amnezia_ Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 1 989 публикаций 29 144 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 (изменено) Все знают что когда исследовал новый танк и хочешь его продать что бы купить новый, можно пересадить экипаж, оборудование, аптечку, огнетушитель даже снаряды при желании. Так вот вопросы:1) Почему при продаже танка я не могу засунуть на склад ту же самую рацию? Или пушку, которая подходит и на предыдущий танк и на новый? Почему я должен продавать, вероятно за пол-цены, а потом сразу же покупать эту же самую пушку или рацию за полную стоимость?2) На самом деле нельзя при продаже танка, некоторые модули скинуть на склад?а) Если да, то как?б) Если нет, то почему?3) Может моды какие есть?.Если это всегда можно было сделать, то прошу меня извинить и научить. Спасибо. Изменено 23 марта, 2016 пользователем amnezia_ https://www.tiktok.com/@amnezia_wotsergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 23 марта, 2016 Глобальные модераторы 12 744 публикации 110 844 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 исследуешь рациюставишь новую рацию, старую не продаешькогда прокачал весь танк, новую рацию снимаешь, ставишь стоковуюпродаешь танк 7 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
anonym_HaIJWuDQuqMv Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 58 публикаций 49 779 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 Если, к примеру, орудие будет использоваться на следующем танке, то тебе просто нужно сделать стоковым танк который ты хочешь продать.То есть снимаешь с него топовое орудие и ставишь сток. Так же с движком, рацией и прочим. 1 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 15 478 публикаций 55 645 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 стоковые модули не продавай а ставь их на танк при продаже-так у тебя останутся все топовые модули с с проданного танка-просто же все. 1 Ссылка на комментарий
anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 Исследуй другой танк, покупай его. На первом танке меняй рацию на стоковую (топовая на склад перемещается бесплатно). На втором танке со склада бери рацию. Это пример с рациями. Пушку к примеру опять же топовую (пример для E75 и VK тапок) тоже никто не заставляет покупать на каждый танк - меняй и все по примеру который я привёл с рациями. 3 Ссылка на комментарий
amnezia_ Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 1 989 публикаций 29 144 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 Все, понял, спасибо. https://www.tiktok.com/@amnezia_wotsergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 23 марта, 2016 Мододел 31 495 публикаций 122 870 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 24 Мар 2016 - 02:34 пользователь amnezia_ сказал:Все знают что когда исследовал новый танк и хочешь его продать что бы купить новый, можно пересадить экипаж, оборудование, аптечку, огнетушитель даже снаряды при желании. Так вот вопросы:1) Почему при продаже танка я не могу засунуть на склад ту же самую рацию? Или пушку, которая подходит и на предыдущий танк и на новый? Почему я должен продавать, вероятно за пол-цены, а потом сразу же покупать эту же самую пушку или рацию за полную стоимость?2) На самом деле нельзя при продаже танка, некоторые модули скинуть на склад?а) Если да, то как?б) Если нет, то почему?3) Может моды какие есть?.Если это всегда можно было сделать, то прошу меня извинить и научить. Спасибо.Почему не можешь? можешь. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
anonym_M28W3a6eRy2O Опубликовано: 24 марта, 2016 Игроки 1 583 публикации 21 855 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2016 24 Мар 2016 - 01:34 пользователь amnezia_ сказал:Все знают что когда исследовал новый танк и хочешь его продать что бы купить новый, можно пересадить экипаж, оборудование, аптечку, огнетушитель даже снаряды при желании. Так вот вопросы:1) Почему при продаже танка я не могу засунуть на склад ту же самую рацию? Или пушку, которая подходит и на предыдущий танк и на новый? Почему я должен продавать, вероятно за пол-цены, а потом сразу же покупать эту же самую пушку или рацию за полную стоимость?2) На самом деле нельзя при продаже танка, некоторые модули скинуть на склад?а) Если да, то как?б) Если нет, то почему?3) Может моды какие есть?.Если это всегда можно было сделать, то прошу меня извинить и научить. Спасибо. 1) Танк продается в той комплектации, которая сейчас на нем установлена. Я слабо представляю, как будет выглядеть танк, который вы продаете без пушки, рации, двигателя и т.д. По меньшей мере, выглядеть он будет странно.2) Можно. Заменив нужный вам модуль каким-нибудь другим. К примеру, установив "стоковый" для этого танка модуль.3) Моды бывают разные, но к данной теме они не имеют никакого отношения. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации