Перейти к содержимому

Модули.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 989 публикаций
29 144 боя

Все знают что когда исследовал новый танк и хочешь его продать что бы купить новый, можно пересадить экипаж,  оборудование, аптечку, огнетушитель даже снаряды при желании. 

Так вот вопросы:

1) Почему при продаже танка я не могу засунуть на склад ту же самую рацию? Или пушку, которая подходит и на предыдущий танк и на новый? Почему я должен продавать, вероятно за пол-цены, а потом сразу же покупать эту же самую пушку или рацию за полную стоимость?

2) На самом деле нельзя при продаже танка, некоторые модули скинуть на склад?

а) Если да, то как?

б) Если нет, то почему?

3) Может моды какие есть?.

Если это всегда можно было сделать, то прошу меня извинить и научить. Спасибо.

Изменено пользователем amnezia_

https://www.tiktok.com/@amnezia_wot

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 744 публикации
110 844 боя

исследуешь рацию

ставишь новую рацию, старую не продаешь

когда прокачал весь танк, новую рацию снимаешь, ставишь стоковую

продаешь танк

• Плюс 7

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
58 публикаций
49 779 боёв

Если, к примеру, орудие будет использоваться на следующем танке, то тебе просто нужно сделать стоковым танк который ты хочешь продать.

То есть снимаешь с него топовое орудие и ставишь сток. Так же с движком, рацией и прочим. 

• Плюс 1
Игроки
15 478 публикаций
55 645 боёв

стоковые модули не продавай а ставь их на танк при продаже-так у тебя останутся все топовые модули с с проданного танка-просто же все.

• Плюс 1
Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв

Исследуй другой танк, покупай его. На первом танке меняй рацию на стоковую (топовая на склад перемещается бесплатно). На втором танке со склада бери рацию. Это пример с рациями. 

Пушку к примеру опять же топовую (пример для E75 и VK тапок) тоже никто не заставляет покупать на каждый танк - меняй и все по примеру который я привёл с рациями.

• Плюс 3
Игроки
1 989 публикаций
29 144 боя

Все, понял, спасибо.

https://www.tiktok.com/@amnezia_wot

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

Мододел
31 495 публикаций
122 870 боёв
24 Мар 2016 - 02:34 пользователь amnezia_ сказал:

Все знают что когда исследовал новый танк и хочешь его продать что бы купить новый, можно пересадить экипаж,  оборудование, аптечку, огнетушитель даже снаряды при желании. 

Так вот вопросы:

1) Почему при продаже танка я не могу засунуть на склад ту же самую рацию? Или пушку, которая подходит и на предыдущий танк и на новый? Почему я должен продавать, вероятно за пол-цены, а потом сразу же покупать эту же самую пушку или рацию за полную стоимость?

а) Если да, то как?

б) Если нет, то почему?

Почему не можешь? можешь.

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
24 Мар 2016 - 01:34 пользователь amnezia_ сказал:

Так вот вопросы:

а) Если да, то как?

б) Если нет, то почему?

1) Танк продается в той комплектации, которая сейчас на нем установлена. Я слабо представляю, как будет выглядеть танк, который вы продаете без пушки, рации, двигателя и т.д. По меньшей мере, выглядеть он будет странно.

2) Можно. Заменив нужный вам модуль каким-нибудь другим. К примеру, установив "стоковый" для этого танка модуль.

3) Моды бывают разные, но к данной теме они не имеют никакого отношения.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...