Vanttyo Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 21 публикация 48 118 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 Доброго времени суток.После последнего обновления игра как то не задаётся.Постоянные поражения аж не знаю что делать с этим.Порой не могу даже 2 сбить.Кидает так не пожелаю ни кому.В общем полный упадок настроения.Это пол беды.2 часть заключается в следующем:Вышел в бой,думаю ну вот сейчас собью 2(наверно).Ко мне паркуется арта рядом и выдает 1500 дамаги и едет дальше.Я спрашиваю : Это что? В ответ тишина,он молча едет дальше к союзному Е4.История повторяется так же на 1600.Дальше у него по программе ис 7 на 1200. Да согласен каюсь я его добил,обидно стало очень.Ему хоть бы что а я синий.Да у меня бывает что кто то влезет в прицел.Специально я ни кого не трогаю.И вот теперь вопрос : что меня ждет? И что ждет его(denisov_m_s)? Я конечно согласен не прав.Могу предоставить реплей для ясности дела.Нет я не намекаю что он сам заслужил и тд и тп.Просто при нынешнем раскладе у меня с победами не очень.А если это как то отразится ,то это будет жирной точкой На счет поражений вопрос тоже есть.В чат пытаюсь не извергать своё недовольство,игру тоже пытаюсь не нарушать.Почему кидает так что аж невозможно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 А зачем 2 сбивать если вы про звёзды?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_M28W3a6eRy2O Опубликовано: 23 марта, 2016 Игроки 1 583 публикации 21 855 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2016 24 Мар 2016 - 01:10 пользователь Vanttyo сказал:Доброго времени суток.После последнего обновления игра как то не задаётся.Постоянные поражения аж не знаю что делать с этим.Порой не могу даже 2 сбить.Кидает так не пожелаю ни кому.В общем полный упадок настроения.Это пол беды.2 часть заключается в следующем:Вышел в бой,думаю ну вот сейчас собью 2(наверно).Ко мне паркуется арта рядом и выдает 1500 дамаги и едет дальше.Я спрашиваю : Это что? В ответ тишина,он молча едет дальше к союзному Е4.История повторяется так же на 1600.Дальше у него по программе ис 7 на 1200. Да согласен каюсь я его добил,обидно стало очень.Ему хоть бы что а я синий.Да у меня бывает что кто то влезет в прицел.Специально я ни кого не трогаю.И вот теперь вопрос : что меня ждет? И что ждет его(denisov_m_s)? Я конечно согласен не прав.Могу предоставить реплей для ясности дела.Нет я не намекаю что он сам заслужил и тд и тп.Просто при нынешнем раскладе у меня с победами не очень.А если это как то отразится ,то это будет жирной точкой На счет поражений вопрос тоже есть.В чат пытаюсь не извергать своё недовольство,игру тоже пытаюсь не нарушать.Почему кидает так что аж невозможно играть? Видимо, вам просто не везет. Попробуйте сделать перерыв, отдохнуть и с новыми силами выехать в бой.Касательно второй части вопроса: нанесения урона по союзникам контролируется автоматической системой. Если больше не будете стрелять по союзникам, то с вами ничего не будет. Если тот игрок, о котором вы рассказали продолжит наносить урон союзникам, то он понесет заслуженное наказание. Как именно работет данная система написано по ссылке, которую я дал выше. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации