Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
35 138 боёв
за что бан то мне????за помощь своему?тупо помогал союзному чаффи выехать,с меня начились сыпаться хр,а в итоге я сдох,так мне еще и бан дали????вы вообще нормальные?
Игроки
1 488 публикаций
5 254 боя
Значит заслужил,прими наказание достойно.....

Каждый раз,нажимая кнопку "в бойвы соглашаетесь с тем,что в игре все хорошо и вас все устраивает....

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
23 Мар 2016 - 20:54 пользователь 13white_wolf13 сказал:

за что бан то мне????за помощь своему?тупо помогал союзному чаффи выехать,с меня начились сыпаться хр,а в итоге я сдох,так мне еще и бан дали????вы вообще нормальные?

То походу не с тебя, а с союзника начали сыпаться хп, или с обоих одновременно, надо ж смотреть что делаешь. Наказания, выданые автосистемой контроля за тимдамагом - обжалованию не подлежат. Ни в ЦПП, ни тем более здесь, на форуме.
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
Да ты, походу дело, любитель "помогать" союзникам, раз в бан улетел...

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
1 021 публикация
17 183 боя
Когда начали хп отниматься, тебя не могли так быстро забанить. Значит по своим часто пуляешь.
  • Плюс 1

Участвовал в ЗБТ WoTG , WoWs и WoWp
Игроки
6 285 публикаций
58 481 бой

Сегодня тоже помогал перевернувшемся СОВЗОДНОМУ. Вовремя перестал. До сих пор никнейм голубого цвета. :facepalm:

Игроки
991 публикация
24 226 боёв

Вот именно поэтому я и не помогаю союзникам, пострадавшим от новой физики.

Как там пела Шапокляк - хорошими делами прославиться нельзя.

А вот в бан уйти - вполне.

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
23 Мар 2016 - 22:52 пользователь 13white_wolf13 сказал:

Дали бан за то что помогал своему выехать и все из-за новой физики,СНИМИТЕ бан,если нужно есть реплей

Вам необходимо обратится в Центр Поддержки пользователей, раздел "World of Tanks" -> "Нарушения Правил игры" -> "Обжалование наказаний". К заявке приложите реплей боя, наши специалисты обязательно вам помогут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...