Перейти к содержимому

Засвет

valikjan

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
74 114 боёв

После обновы начались приколы с засветом.Например на лт в кустах сам свечусь, а 100 на равнине пропадает с засвета.Или на лт также в невидимую стену упрёшься  и только через 3-4 секунды оказывается что это танк.А на арте играл так лт подлетая ко мне пропадает из засвета стреляет убивает и только потом светится. Короче раньше не пробитие гусли накаляла а сейчас засвет.                                           P.S.Экипаж прокачан ,трубы и просвет стоит.             

• Плюс 6

Игроки
703 публикации
22 936 боёв
вчера на Монастыре в замке стоял на е-25 и перед мной "телепортировался" т37, он тупо вообще не светился

Игроки
549 публикаций
10 боёв
ну не знаю. Проблемы не вижу.Всех свечу, меня не видят.

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
Есть такое, стоишь в прямой наводке на арте, из-за угла прилетает Т67 и в момент выезда пропадает из-за света, появившись через 3 сек за другим углом. Что называется "эпик фейл".

Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

урраааа

вернули теоепорты со времен 2010-11 годов!!!

спс за прыжок в доброе прошлое!!!!

Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
У 48% парней это норма. Они часто поворачиваются только после 3-4 выстрела в корму, а уж о том, что бы понимать, кто когда и откуда их засветил, речи вообще не идет. Сам катаю постоянно на ЛТ, никаких проблем нет.

Игроки
756 публикаций
30 001 бой
есть проблема. на прохоровке 13-90 стоишь светишь - пусто , а через 2 сек  в 150м КВ-5 всплывает (кустов-камней нет)  ;))

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
22 Мар 2016 - 11:59 пользователь NILY00900 сказал:

У 48% парней это норма. Они часто поворачиваются только после 3-4 выстрела в корму, а уж о том, что бы понимать, кто когда и откуда их засветил, речи вообще не идет. Сам катаю постоянно на ЛТ, никаких проблем нет.

да ты что??? какие же умные.... ну ка посмотри КЛИК  под концовку увидешь как перш просто исчезает перед мной в 50-100 метрах......И заметь, я не 48% игрок и понятие имею, когда в засвете!!!

Игроки
357 публикаций
24 281 бой

мне больше нравится когда с пингом в 35-40, ты смотришь в просвет широкий(!) между домами, и тут вдруг внезапно светишь танк который уже(!) скрылся ЗА домом проезжая между этих двух домов (карта если что Линия Зигфрида).

засвет опаздывает секунды на 2-3 после обновы. есть такое

• Плюс 1

пермач чата в игре) я рад)

Игроки
1 859 публикаций
32 588 боёв
22 Мар 2016 - 15:02 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

да ты что??? какие же умные.... ну ка посмотри КЛИК  под концовку увидешь как перш просто исчезает перед мной в 50-100 метрах......И заметь, я не 48% игрок и понятие имею, когда в засвете!!!

50%, ну это в корне меняет дело, вы как правило после второго выстрела поворачвиваетесь. И щас я прям бросился смотреть реплэй, где и без просмотра все понятно, двойные кусты или непопадание лучей засвета на габаритные точки. 

Игроки
428 публикаций
21 976 боёв
дадада, самое крутое когда тяж пропадает из засвета метрах в 100 от тебя, но продолжает раздавать плюхи.

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
22 Мар 2016 - 12:06 пользователь NILY00900 сказал:

50%, ну это в корне меняет дело, вы как правило после второго выстрела поворачвиваетесь. И щас я прям бросился смотреть реплэй, где и без просмотра все понятно, двойные кусты или непопадание лучей засвета на габаритные точки. 

ахахахаха вот это ответ........просто пад сталом......тоесть хочешь сказать выехав друг на друга в перестрелке и при этом твой противник пропадает перед тобой - это норма????

Другая ситуейшен (правда риплей не залит) - карта Виндсторм, город, заежая на танке с хорошим обзором (400 м) с прокачаным екипажем (4,5 перка), ты заежаешь как бы с боку для прострела танкующих и тут бац нет никого, и вдруг через 3 сек прям перед той появляется т34-3 и АМХ 45 и судя с их позиции они стояли там до моего приезда и просто засветились после выстрела в 2 м..... Это тоже норма? Сдавая назад и видя как за тойо гонится тот же т 34-3 и опят пропадает в 5 м......и это норма????

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
22 Мар 2016 - 14:42 пользователь valikjan сказал:

После обновы начались приколы с засветом.Например на лт в кустах сам свечусь, а 100 на равнине пропадает с засвета.Или на лт также в невидимую стену упрёшься  и только через 3-4 секунды оказывается что это танк.А на арте играл так лт подлетая ко мне пропадает из засвета стреляет убивает и только потом светится. Короче раньше не пробитие гусли накаляла а сейчас засвет.                                           P.S.Экипаж прокачан ,трубы и просвет стоит.             

Уважаемый игрок, описанные вами ситуации напоминают случаи, при которых где-то на магистрали между клиентом и сервером имели место проблемы со связью. Пожалуйста, при повторном возникновении описанных вами сложностей ознакомьтесь с этими статьями: Первая и Вторая, что бы вы могли самостоятельно проверить, имеются ли задержки пакетов между вашим клиентом и сервером. Если это так, пожалуйста обратитесь в Центр Поддержки пользователей и сотрудники Центра проконсультируют вас, что можно предпринять в таком случае.

Тему закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...