Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
11 082 боя

Модель сборная солянка - корпус от трумпетера, башня от восточного экспресса, различные детали от звезды.

Заменены поручни на проволоку.

Ствол от рб-моделс.

Окраска акрилом тамии.

DSC00356.JPG

DSC00357.JPG

DSC00358.JPG

DSC00359.JPG

DSC00360.JPG

DSC00361.JPG

• Плюс 12
Игроки
1 226 публикаций
16 544 боя
респект таким парням как я даже без рук они умудряются печать комментарии в темах где у людей с руками все в порядке а вы сидите за компами целыми днями и только читаете

Игроки
388 публикаций
60 791 бой
Красиво. Сколько интересно по времени заняло?

Спаси меня,Господи,от фугаса в танк летящего,от гада в корму заходящего,от артовода с неба смотрящего и от нуба в тиму входящего...

Игроки
15 публикаций
50 942 боя
Можно было рядом с известным размерами объектом сфоткать- например рядом со спичечным коробком или монетой...А то похоже, на фотошоп мультяшный. А вообще модельки собирать (я уж, не говорю про собственными руками делать) было очень популярно лет 20-30 назад...Всё новое,хорошо забытое старое. Можно и самим пособирать...За золотые руки, если все по честному - спасибо и удачи в новых поделках!
Игроки
2 737 публикаций
38 056 боёв

Модель хороша, но косяк с гуслями глаз режет. Очевидно перепутали участки гусениц, из-за этого перед первым катком вроде не хватает длинны (угол изгиба странный), а за последним опорным катком трак еще продолжает лежать горизонтально.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-11427538-0-47883800-1458482234_thumb.jpg

кавэ.jpg

Игроки
212 публикации
70 822 боя
20 Мар 2016 - 13:57 пользователь Lyolik_O сказал:

Модель хороша, но косяк с гуслями глаз режет. Очевидно перепутали участки гусениц, из-за этого перед первым катком вроде не хватает длинны (угол изгиба странный), а за последним опорным катком трак еще продолжает лежать горизонтально.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-11427538-0-47883800-1458482234_thumb.jpg

Я вот сейчас собираюсь делать КВ-2, как по твоему мнению тема такая с надгусеничными полками? В архивных фото такого не нашел, но как смотрится мне нравится) Что-то типа немецких танков))))

Кстати столкнулся с такой проблемой, нет в интернет магазинах фото травления и прочих дополнений к КВ-2(((((((

Изменено пользователем xam23ru
Игроки
2 737 публикаций
38 056 боёв
21 Мар 2016 - 20:43 пользователь xam23ru сказал:

Я вот сейчас собираюсь делать КВ-2, как по твоему мнению тема такая с надгусеничными полками? В архивных фото такого не нашел, но как смотрится мне нравится) Что-то типа немецких танков))))

Кстати столкнулся с такой проблемой, нет в интернет магазинах фото травления и прочих дополнений к КВ-2(((((((

На крайняк просто покупать фототравленные сетки примерно такого же рисунка и вырезать необходимого размера ножницами. Доводить до ума пивжестью. Всё клеится суперклеем гелевым.

Игроки
212 публикации
70 822 боя
21 Мар 2016 - 21:14 пользователь Lyolik_O сказал:

На крайняк просто покупать фототравленные сетки примерно такого же рисунка и вырезать необходимого размера ножницами. Доводить до ума пивжестью. Всё клеится суперклеем гелевым.

Пив жесть и сетки это понятно. Просто сам факт, нет фото травления для этой модели, почему интересно))) А по поводу надгусеничных полок не ответил)))
Игроки
2 737 публикаций
38 056 боёв
21 Мар 2016 - 21:18 пользователь xam23ru сказал:

Пив жесть и сетки это понятно. Просто сам факт, нет фото травления для этой модели, почему интересно))) А по поводу надгусеничных полок не ответил)))

Ты о частично оторванных полках?
Игроки
212 публикации
70 822 боя
21 Мар 2016 - 21:26 пользователь Lyolik_O сказал:

Ты о частично оторванных полках?

Ну ли частично или полностью, но вроде на КВ-2 они не таки хлипкие как на немцах
Игроки
2 737 публикаций
38 056 боёв
21 Мар 2016 - 21:32 пользователь xam23ru сказал:

Ну ли частично или полностью, но вроде на КВ-2 они не таки хлипкие как на немцах

Ну пускай при фронтальном попадании снаряда мелкого калибра или фугаса рядом. Почему бы и нет?! Поищи фото КВ-1 с частично оторванными полками. Шасси то у них идентичное.
Игроки
212 публикации
70 822 боя
21 Мар 2016 - 21:35 пользователь Lyolik_O сказал:

Ну пускай при фронтальном попадании снаряда мелкого калибра или фугаса рядом. Почему бы и нет?! Поищи фото КВ-1 с частично оторванными полками. Шасси то у них идентичное.

Ок, спс поищу)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...