Перейти к содержимому

Звук

_simas_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
36 849 боёв
Не играл в танки несколько месяцев. Сегодня решил вспомнить,как там? Это ужас!!! Вы что сделали со звуком выстрелов и т.д? Это вы не из кораблей случайно взяли? Так там это уже исправили. Отыграл два боя,поплевался и закрыл клиент. Верните нормальные звуки, иначе мне тут не место. Так что до скорых встреч. С такими играйте сами!!!

Игроки
953 публикации
62 701 бой
19 Мар 2016 - 22:17 пользователь sima0506 сказал:

Не играл в танки несколько месяцев. Сегодня решил вспомнить,как там? Это ужас!!! Вы что сделали со звуком выстрелов и т.д? Это вы не из кораблей случайно взяли? Так там это уже исправили. Отыграл два боя,поплевался и закрыл клиент. Верните нормальные звуки, иначе мне тут не место. Так что до скорых встреч. С такими играйте сами!!!

Пока ты отсутствовал ввели новый звуковой движок. Звуки слепили из того что было и сказали будут допиливать, важно было перевести на новый движок игру.

Игроки
4 публикации
36 849 боёв
19 Мар 2016 - 22:22 пользователь Hard_Sanek сказал:

Пока ты отсутствовал ввели новый звуковой движок. Звуки слепили из того что было и сказали будут допиливать, важно было перевести на новый движок игру.

Ну если вернут нормальные звуки, то норм, а так пока никакого желания играть нет.

Игроки
953 публикации
62 701 бой
19 Мар 2016 - 22:24 пользователь sima0506 сказал:

Ну если вернут нормальные звуки, то норм, а так пока никакого желания играть нет.

На это тоже ответили: Старые звуки не вернуться больше НИКОГДА.

Игроки
4 публикации
36 849 боёв
19 Мар 2016 - 22:24 пользователь Hard_Sanek сказал:

На это тоже ответили: Старые звуки не вернуться больше НИКОГДА.

Так неужели по-этому поводу никакого вайна нет? Что, прям всем нравится? Изменено пользователем sima0506

Игроки
3 552 публикации
32 645 боёв
19 Мар 2016 - 22:17 пользователь sima0506 сказал:

а мне новые звуки нравятся :B
  • Плюс 1
02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
19 Мар 2016 - 21:17 пользователь sima0506 сказал:

Игру перевели на новый звуковой движок, который будет дальше дорабатываться и улучшаться. "Старых" звуков уже не вернуть.
Всех благ, уважаемый пользователь.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...