anonym_1UuMFMnKwaln Опубликовано: 19 марта, 2016 Игроки 44 публикации 142 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2016 Здравствуйте. Решил поиграть в вашу игру. На немецких танках. И заметил некую особенность : На тех танках, что я успел поиграть (несколько немцев и пару амеров) , после поворота башни нужно подождать несколько секунд до полного сведения круга, иначе снаряд летит в землю или в небеса. В то же время заметил, что савеццкие танчики, только повернув башню, сразу стреляют и попадают через половину карты. Так и должно быть ? 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7882567 Опубликовано: 19 марта, 2016 Игроки 13 384 публикации 1 235 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2016 19 Мар 2016 - 20:53 пользователь Reichsschwert_Gross сказал: Здравствуйте. Решил поиграть в вашу игру. На немецких танках. И заметил некую особенность : На тех танках, что я успел поиграть (несколько немцев и пару амеров) , после поворота башни нужно подождать несколько секунд до полного сведения круга, иначе снаряд летит в землю или в небеса. В то же время заметил, что савеццкие танчики, только повернув башню, сразу стреляют и попадают через половину карты. Так и должно быть ? ты врешь Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я "САУ не герои, они кара небесная :-)" Ссылка на комментарий
my_eye Опубликовано: 19 марта, 2016 Игроки 6 736 публикаций 14 243 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2016 сыграй еще 10000 боев и тогда расскажешь нам если проблема осталась. 1 Ссылка на комментарий
Hard_Sanek Опубликовано: 19 марта, 2016 Игроки 953 публикации 62 747 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2016 19 Мар 2016 - 20:53 пользователь Reichsschwert_Gross сказал: Здравствуйте. Решил поиграть в вашу игру. На немецких танках. И заметил некую особенность : На тех танках, что я успел поиграть (несколько немцев и пару амеров) , после поворота башни нужно подождать несколько секунд до полного сведения круга, иначе снаряд летит в землю или в небеса. В то же время заметил, что савеццкие танчики, только повернув башню, сразу стреляют и попадают через половину карты. Так и должно быть ? В этой игре еще и не таких особенностей можно наблюдать, привыкай. 1 Ссылка на комментарий
Sneg_CCCP Опубликовано: 19 марта, 2016 Игроки 101 публикация 14 429 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2016 (изменено) 19 Мар 2016 - 17:53 пользователь Reichsschwert_Gross сказал: Здравствуйте. Решил поиграть в вашу игру. На немецких танках. И заметил некую особенность : На тех танках, что я успел поиграть (несколько немцев и пару амеров) , после поворота башни нужно подождать несколько секунд до полного сведения круга, иначе снаряд летит в землю или в небеса. В то же время заметил, что савеццкие танчики, только повернув башню, сразу стреляют и попадают через половину карты. Так и должно быть ? бедненький)).. сколько тебе еще предстоит узнать и пережить.. заготавливай мышки, мониторы, стулья.. менять придется часто. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Sneg_CCCP 2 Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 19 марта, 2016 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2016 Немецкие танчики в очередной раз нагнули?))) Пора бы к этому привыкнуть. Ссылка на комментарий
venator7 Опубликовано: 19 марта, 2016 Игроки 326 публикаций 5 710 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2016 Совки с вертухана попадают, но предсказать куда попадет снаряд - нереально! А немцы, чутка подождут пока сводятся и через пол карты в лючок мехвода бьют. Что по душе, то и выбирай. Это ж игра... Ссылка на комментарий
Sneg_CCCP Опубликовано: 19 марта, 2016 Игроки 101 публикация 14 429 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2016 19 Мар 2016 - 18:05 пользователь venator7 сказал:Совки с вертухана попадают, но предсказать куда попадет снаряд - нереально! А немцы, чутка подождут пока сводятся и через пол карты в лючок мехвода бьют. Что по душе, то и выбирай. Это ж игра... игра. именно. Ссылка на комментарий
Syhofrukt Опубликовано: 19 марта, 2016 Игроки 8 387 публикаций 127 671 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2016 пруфы с видео , например кв2 Ссылка на комментарий
AppleSqueezy Опубликовано: 19 марта, 2016 Игроки 1 836 публикаций 37 092 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2016 19 Мар 2016 - 20:56 пользователь my_eye сказал:сыграй еще 10000 боев и тогда расскажешь нам если проблема осталась. Я исчерпал лимит положительных оценок на сегодня, а так однозначно + ) Ссылка на комментарий
meilow Опубликовано: 19 марта, 2016 Игроки 3 616 публикаций 17 140 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2016 Похоже недовольные сменили тактос - посредством твинка, интеллигентно дать понять разработчикам, что в игре "что-то не так".А после еще 100 боев, ТС вернется и в полной "задумчивости" начнет интересоваться у тех же разработчиков, что мол "мне кажется, что арта нагибает, да и баланса в игре нету" 1 Ссылка на комментарий
zzzlll Опубликовано: 19 марта, 2016 Игроки 3 110 публикаций 62 265 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2016 19 Мар 2016 - 20:53 пользователь Reichsschwert_Gross сказал: Здравствуйте. Решил поиграть в вашу игру. На немецких танках. И заметил некую особенность : На тех танках, что я успел поиграть (несколько немцев и пару амеров) , после поворота башни нужно подождать несколько секунд до полного сведения круга, иначе снаряд летит в землю или в небеса. В то же время заметил, что савеццкие танчики, только повернув башню, сразу стреляют и попадают через половину карты. Так и должно быть ? думаю за 100 боёв ты не успел понять ,что такое бб , плавный ход , плавный поворот и оборудование на танках Ссылка на комментарий
anonym_M28W3a6eRy2O Опубликовано: 19 марта, 2016 Игроки 1 583 публикации 21 855 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2016 19 Мар 2016 - 19:53 пользователь Reichsschwert_Gross сказал: Здравствуйте. Решил поиграть в вашу игру. На немецких танках. И заметил некую особенность : На тех танках, что я успел поиграть (несколько немцев и пару амеров) , после поворота башни нужно подождать несколько секунд до полного сведения круга, иначе снаряд летит в землю или в небеса. В то же время заметил, что савеццкие танчики, только повернув башню, сразу стреляют и попадают через половину карты. Так и должно быть ? Здравствуйте. Советские танки не имеют подобного "преимущества". Распределение снарядов в круге сведения абсолютно одинаково для всех наций. Без каких-либо исключений. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации