Перейти к содержимому

Почти красиво

Рекомендованные публикации

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя

18 Мар 2016 - 20:14 пользователь ArtemX сказал:

молодец-курс бойца прошел:honoring:

Изменено пользователем Vovch
  • Плюс 1
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя

Ну почему,почему даже эта физика,про которую так долго писали,введена в игру недоделанной?Зачем так торопиться с обновлениями?Судя по происходящему,центр тяжести танков теперь находится в башне,поэтому они так легко и с удовольствием переворачиваются  :ohmy:

• Плюс 1
Возможно всё если есть желание
Игроки
2 885 публикаций
64 790 боёв
18 Мар 2016 - 20:42 пользователь Medny_Engels сказал:

Ну почему,почему даже эта физика,про которую так долго писали,введена в игру недоделанной?Зачем так торопиться с обновлениями?Судя по происходящему,центр тяжести танков теперь находится в башне,поэтому они так легко и с удовольствием переворачиваются  :ohmy:

На Fv 304 сегодня об угол дома задел на скорости 20 км...лег на бог ...так и стрелял...

shot_005.jpg

Изменено пользователем Furrai1
Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
Чувствуется школа. Прыжок с переворотом и выстрелами. Представляю как офигел противник. Мысли от: "ха-ха" до "какого ...!!!".
  • Плюс 1
Игроки
224 публикации
18 242 боя
18 Мар 2016 - 17:42 пользователь Medny_Engels сказал:

Там рельеф помогает :)
Игроки
1 878 публикаций
10 942 боя
18 Мар 2016 - 20:59 пользователь ArtemX сказал:

Там рельеф помогает :)

Я на монастыре на Т28Э опрокинулся!Этот танк еле едет,но все равно упал набок  :facepalm:
  • Плюс 1
Возможно всё если есть желание

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...