Перейти к содержимому

Твинк

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
36 444 боя
Подскажите ,я больше не буду играть в танки а у меня на аккаунте есть золото и что бы она не пропало можно ли как топеревести на аккаунт брата?и можно насчёт этого разработчикам написать?
Игроки
2 826 публикаций
11 846 боёв
18 Мар 2016 - 18:37 пользователь ridik199999 сказал:

Подскажите ,я больше не буду играть в танки а у меня на аккаунте есть золото и что бы она не пропало можно ли как топеревести на аккаунт брата?и можно насчёт этого разработчикам написать?

Нет.
Игроки
1 160 публикаций
10 841 бой
Разработчикам написать можно. Золото/серебро не переведешь...

Не отвлекаюсь на всякий вздор.

Только арта! Только хардкор!

Игроки
323 публикации
40 499 боёв
18 Мар 2016 - 15:37 пользователь ridik199999 сказал:

Ты б не зарекался, а то таких много было неигрателей. А золото с аккаунта на аккаунт никак не перевести
Игроки
9 981 публикация
85 979 боёв
Это исключено. Можешь просто уйти по французски, мало того- акаунт не твой а компании WG.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
18 Мар 2016 - 17:37 пользователь ridik199999 сказал:

Увы, но это невозможно. Все внутриигровое имущество, которое находится на Вашем аккаунте, на нем же и останется. Перевод внутриигровых средств (золото/серебро/техника и пр.) между аккаунтами невозможна.  
Удачи Вам!

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...