Перейти к содержимому

UP ТТ

zz_3JIOI1_HECTATI1CT_zz

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
82 460 боёв
В частности хочу чтоб игроки высказали мнение о возможности апнуть такие ставшие унылыми танки как КВ-3, КВ-4, эти танки простояли довольно долго в моём ангаре, но в итоге были проданы к едрене фене, так как что 1-го, что 2-го шьют даже в маску, в свою очередь был случай когда мне дважды не удалось пробить O-I из пушки Т34 !!! Помнится раньше если попадался КВ-3 даже не хотелось на него выезжать, теперь же его ни кто не боится, косой, неповоротливый, с малым обзором, с малым УВН, с бронёй по ТТХ, но БЕЗ БРОНИ ПО ФАКТУ!!!! А ведь новички зачастую и как правило качать начинают именно Советские ветки, вот тут и зарождается агрессия и кислотность, когда ожидаешь почувствовать гордость за отечественную мощь, а чувствуешь что тебя нагибают все и это далекоооо не вызывает чувства благодарности к разработчикам.

Игроки
2 467 публикаций
13 492 боя
давай начнем с апа арты...
  • Плюс 2

Здесь могла быть Ваша реклама...

Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
Во всех ветках есть танки на которых надо просто отстрадать...иначе не как..взять тех-же чехов,6 имба,7 норм,8 - "тут мат",9 -имба,10 имба)

Игроки
2 403 публикации
834 боя
как начнут проседать по статистике так и апнут
  • Плюс 1
Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный!

Игроки
148 публикаций
82 460 боёв
18 Мар 2016 - 15:02 пользователь FatalAngel сказал:

Во всех ветках есть танки на которых надо просто отстрадать...иначе не как..взять тех-же чехов,6 имба,7 норм,8 - "тут мат",9 -имба,10 имба)

К сожалению это так, и на мой взгляд отсюда и зарождаются стоялова на картах, т.к. ни кому нет резона выехать и насосать от противника оставив его деяния безнаказанными ввиду слоупочности "проходного" экземпляра. Я за то чтоб как можно больше танков имели обязательно свои плюсы и приимущества. Играть должно быть интересно,а не мучительно скучно.

Игроки
148 публикаций
82 460 боёв
18 Мар 2016 - 15:05 пользователь AJleIIIA_c_3aBoga сказал:

Не знаю, башня у него хорошо бронирована.

Была

Игроки
1 667 публикаций
356 боёв
18 Мар 2016 - 18:10 пользователь CALLIKA_HE_CTATI1CT сказал:

Была

что значит была? 50/50 пробиваю на елке, тигре с голды, на исе даже не пробовал в башню стрелять. Ни на один танк 7 уровня я не включаю голду автоматом, кроме этого (кв-3)

Игроки
148 публикаций
82 460 боёв
в игре порядка 300 исследуемых танков, а оставить в ангаре хочется ... ну наверное не более 10 по настоящему интересных, что говорит о том что удовольствия в игре прямопропорционально столько же, сколько достойной техники есть в твоём арсенале.

Игроки
148 публикаций
82 460 боёв
18 Мар 2016 - 15:18 пользователь AJleIIIA_c_3aBoga сказал:

что значит была? 50/50 пробиваю на елке, тигре с голды, на исе даже не пробовал в башню стрелять. Ни на один танк 7 уровня я не включаю голду автоматом, кроме этого (кв-3)

А то и значит, Т29 меня прошил и в маску и в верхний бронелист, и рикошетности той у башни уже нет.

Игроки
148 публикаций
82 460 боёв
18 Мар 2016 - 15:25 пользователь IIu4aJIbKo сказал:

Только после апа арты

Арта нормально дружище отбалансена, она не должна быть самостоятельной боевой единицой, а работать в связке с коммандой. Не честно получается что я пытаюсь ромбовать, выставлять башню, которую к слову иногда пробивают по непонятным видимо даже для разрабов причинам, попадать в засады или ваншоты от арты и выходить в ангар на первых минутах боя, а ты будешь спокойно поднимать статку стоя в кустиках и ваншотить в упор тяжей.

Изменено пользователем CALLIKA_HE_CTATI1CT

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
18 Мар 2016 - 17:57 пользователь CALLIKA_HE_CTATI1CT сказал:

В частности хочу чтоб игроки высказали мнение о возможности апнуть такие ставшие унылыми танки как КВ-3, КВ-4, эти танки простояли довольно долго в моём ангаре, но в итоге были проданы к едрене фене, так как что 1-го, что 2-го шьют даже в маску, в свою очередь был случай когда мне дважды не удалось пробить O-I из пушки Т34 !!! Помнится раньше если попадался КВ-3 даже не хотелось на него выезжать, теперь же его ни кто не боится, косой, неповоротливый, с малым обзором, с малым УВН, с бронёй по ТТХ, но БЕЗ БРОНИ ПО ФАКТУ!!!! А ведь новички зачастую и как правило качать начинают именно Советские ветки, вот тут и зарождается агрессия и кислотность, когда ожидаешь почувствовать гордость за отечественную мощь, а чувствуешь что тебя нагибают все и это далекоооо не вызывает чувства благодарности к разработчикам.

Уважаемый игрок, на самом деле, из-за приведения модели КВ-3 к более историчному виду его игровые параметры бронезащиты бортов башни и так улучшились. 

Увеличивать их еще больше пока не видим необходимости.

Тему закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...