zz_3JIOI1_HECTATI1CT_zz Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 148 публикаций 82 460 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 В частности хочу чтоб игроки высказали мнение о возможности апнуть такие ставшие унылыми танки как КВ-3, КВ-4, эти танки простояли довольно долго в моём ангаре, но в итоге были проданы к едрене фене, так как что 1-го, что 2-го шьют даже в маску, в свою очередь был случай когда мне дважды не удалось пробить O-I из пушки Т34 !!! Помнится раньше если попадался КВ-3 даже не хотелось на него выезжать, теперь же его ни кто не боится, косой, неповоротливый, с малым обзором, с малым УВН, с бронёй по ТТХ, но БЕЗ БРОНИ ПО ФАКТУ!!!! А ведь новички зачастую и как правило качать начинают именно Советские ветки, вот тут и зарождается агрессия и кислотность, когда ожидаешь почувствовать гордость за отечественную мощь, а чувствуешь что тебя нагибают все и это далекоооо не вызывает чувства благодарности к разработчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redbomb Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 50 493 публикации 31 473 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlexMus Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 2 467 публикаций 13 492 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 давай начнем с апа арты... 2 Здесь могла быть Ваша реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TuH9qFEvtlG2 Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 4 455 публикаций 37 241 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 Во всех ветках есть танки на которых надо просто отстрадать...иначе не как..взять тех-же чехов,6 имба,7 норм,8 - "тут мат",9 -имба,10 имба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
APTA_5_YPODEHb Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 2 403 публикации 834 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 как начнут проседать по статистике так и апнут 1 Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SrlXsGPg2MW8 Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 1 667 публикаций 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 Не знаю, башня у него хорошо бронирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zz_3JIOI1_HECTATI1CT_zz Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 148 публикаций 82 460 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 18 Мар 2016 - 15:02 пользователь FatalAngel сказал:Во всех ветках есть танки на которых надо просто отстрадать...иначе не как..взять тех-же чехов,6 имба,7 норм,8 - "тут мат",9 -имба,10 имба) К сожалению это так, и на мой взгляд отсюда и зарождаются стоялова на картах, т.к. ни кому нет резона выехать и насосать от противника оставив его деяния безнаказанными ввиду слоупочности "проходного" экземпляра. Я за то чтоб как можно больше танков имели обязательно свои плюсы и приимущества. Играть должно быть интересно,а не мучительно скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zz_3JIOI1_HECTATI1CT_zz Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 148 публикаций 82 460 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 18 Мар 2016 - 15:05 пользователь AJleIIIA_c_3aBoga сказал:Не знаю, башня у него хорошо бронирована. Была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SrlXsGPg2MW8 Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 1 667 публикаций 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 18 Мар 2016 - 18:10 пользователь CALLIKA_HE_CTATI1CT сказал: Была что значит была? 50/50 пробиваю на елке, тигре с голды, на исе даже не пробовал в башню стрелять. Ни на один танк 7 уровня я не включаю голду автоматом, кроме этого (кв-3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zz_3JIOI1_HECTATI1CT_zz Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 148 публикаций 82 460 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 в игре порядка 300 исследуемых танков, а оставить в ангаре хочется ... ну наверное не более 10 по настоящему интересных, что говорит о том что удовольствия в игре прямопропорционально столько же, сколько достойной техники есть в твоём арсенале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zz_3JIOI1_HECTATI1CT_zz Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 148 публикаций 82 460 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 18 Мар 2016 - 15:18 пользователь AJleIIIA_c_3aBoga сказал: что значит была? 50/50 пробиваю на елке, тигре с голды, на исе даже не пробовал в башню стрелять. Ни на один танк 7 уровня я не включаю голду автоматом, кроме этого (кв-3)А то и значит, Т29 меня прошил и в маску и в верхний бронелист, и рикошетности той у башни уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAMIT0 Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 56 публикаций 45 181 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 Только после апа арты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zz_3JIOI1_HECTATI1CT_zz Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 148 публикаций 82 460 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 (изменено) 18 Мар 2016 - 15:25 пользователь IIu4aJIbKo сказал:Только после апа артыАрта нормально дружище отбалансена, она не должна быть самостоятельной боевой единицой, а работать в связке с коммандой. Не честно получается что я пытаюсь ромбовать, выставлять башню, которую к слову иногда пробивают по непонятным видимо даже для разрабов причинам, попадать в засады или ваншоты от арты и выходить в ангар на первых минутах боя, а ты будешь спокойно поднимать статку стоя в кустиках и ваншотить в упор тяжей. Изменено 18 марта, 2016 пользователем CALLIKA_HE_CTATI1CT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 18 марта, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2016 18 Мар 2016 - 17:57 пользователь CALLIKA_HE_CTATI1CT сказал:В частности хочу чтоб игроки высказали мнение о возможности апнуть такие ставшие унылыми танки как КВ-3, КВ-4, эти танки простояли довольно долго в моём ангаре, но в итоге были проданы к едрене фене, так как что 1-го, что 2-го шьют даже в маску, в свою очередь был случай когда мне дважды не удалось пробить O-I из пушки Т34 !!! Помнится раньше если попадался КВ-3 даже не хотелось на него выезжать, теперь же его ни кто не боится, косой, неповоротливый, с малым обзором, с малым УВН, с бронёй по ТТХ, но БЕЗ БРОНИ ПО ФАКТУ!!!! А ведь новички зачастую и как правило качать начинают именно Советские ветки, вот тут и зарождается агрессия и кислотность, когда ожидаешь почувствовать гордость за отечественную мощь, а чувствуешь что тебя нагибают все и это далекоооо не вызывает чувства благодарности к разработчикам. Уважаемый игрок, на самом деле, из-за приведения модели КВ-3 к более историчному виду его игровые параметры бронезащиты бортов башни и так улучшились. Увеличивать их еще больше пока не видим необходимости. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации