Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
6 564 боя
По каким законам физики ЛТ (ЛТТБ вес 20 тонн) может упереться в бок ТТ (ИС-3 вес 50 тонн) затолкать его на почти вертикальный склон и придавить тем самым себя? За что я стал тимкиллером?

• Плюс 6
Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
Тут особая физика и не путай её с реальной.

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
890 публикаций
29 боёв
Тебе вот из физики школы.Что будет если машины идут на встречу,одна весом 2т со скоростью 200км,а другая весом 5т со скоростью 50км.Тож самое походу
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
18 Мар 2016 - 12:46 пользователь IVIars сказал:

По каким законам физики ЛТ (ЛТТБ вес 20 тонн) может упереться в бок ТТ (ИС-3 вес 50 тонн) затолкать его на почти вертикальный склон и придавить тем самым себя? За что я стал тимкиллером?

Задайте этот вопрос в разделе Технические вопросы и приложите реплей или указанный видео файл

Игроки
11 848 публикаций
52 649 боёв
18 Мар 2016 - 13:46 пользователь IVIars сказал:

а при чем тут собственная масса толкача?
Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
Вы же сами заехали на горку и ЛТТБ. В видео видно, что врубился задний ход. А то что в дальнейшем ЛТТБ смог подлезть под ИС-3, то это уже особенности игровой физики. Как разработчики и говорили она отличается от реальной.

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана

Игроки
132 публикации
165 176 боёв
Подобная *** после ввода "новой физики" творится сплошь и рядом. Видел как Маус, пытаясь объехать камень перевернулся как какой-то велосипед, бред. Самое время разработчикам начать разрабатывать новую "Анти физику".
Игроки
1 384 публикации
4 001 бой

За что наказали ТС?

Потерпевший на лт убил себя сам. Правда исом-3 ТС.

Почему наказан один?  А не оба?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...