Перейти к содержимому

ис-7

anonym_JajMQDXzvg3L

Рекомендованные публикации

Игроки
497 публикаций
53 032 боя
18 Мар 2016 - 13:19 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Если он прячет нлд, то он пробивается в башенку только голдой. ББ пробить почти нереально. Только если в упор и если повезёт с пробитием. Сам скоро возьму М103 и за месяц попробую прокачаться до Е5. Четвёртый Дед вообще никакой. Ни брони считай нет (только в бортах немного), ни дпма ни стабилизации. ВЛД шьют, крышу шьют даже 8 лвл. хоть и не так часто).

Эт как так ты играешь то??? Мне на прокачку е5 хватило ровно 7 дней, с 3 уровня

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
18 Мар 2016 - 13:02 пользователь ImmortalWind сказал:

Всем привет, или я что то пропустил, или ис-7 понерфили,с каких пор пушка у ис7 стала получать урон?

Предоставьте пожалуйста ссылку на реплей боя, в котором это произошло, уважаемый игрок. Посмотрим в чем дело.

Игроки
2 973 публикации
35 527 боёв
18 Мар 2016 - 15:47 пользователь 30m81e сказал:

18 Мар 2016 - 12:40 пользователь GAZm20 сказал:

И не говорите! Если посмотреть, то только у ИС-7 в бою пулемет в не рабочем положении... Все танки как танки, а ИС-7... Даже внешний вид покоцали, кастрировали... Спрашивается: чем им пулемет мешал? Или он из положения на боку в бою стреляет? С тех пор больше не выкатываю ИС-7 - он стал безобразен и лыс... Экипаж ушел на ИС-4.

мод был на модельку ис-7, поднимающий пулемётик

Не охота модом исправлять вандализм разработчиков: так буду дольше помнить...

Игроки
2 973 публикации
35 527 боёв
Уважаемый Reytar1979, позвольте поинтересоваться! За какие грехи ИС-7 "положили" пулемет на башне? Чем руководствовались создатели 3D модели? Неужели "лежачее"  положение - боевое? Я просто не припоминаю в игре других машин, где оборудование приготовлено не к бою, а к транспортировке.

Игроки
284 публикации
11 934 боя
ис7 пробивается голдой прямо в влд! е100,е5,маус в влд ничем не пробивается и фв 215 в влд насколько я помню не пробить,да даже ваффентрагер не пробить в влд.  Так почему же ис7 можно в влд шить а других тяжей 10 нельзя?  И еще не понятно почему у ст10 выше пробитие чем у тт10 конкретно ис7 это же нонесенс.  Ув разработчики апните хотя бы пробитие для исака 7 да и 4 тоже.

Игроки
866 публикаций
95 198 боёв
19 Мар 2016 - 03:32 пользователь Tankelat сказал:

ис7 пробивается голдой прямо в влд! е100,е5,маус в влд ничем не пробивается и фв 215 в влд насколько я помню не пробить,да даже ваффентрагер не пробить в влд.  Так почему же ис7 можно в влд шить а других тяжей 10 нельзя?  И еще не понятно почему у ст10 выше пробитие чем у тт10 конкретно ис7 это же нонесенс.  Ув разработчики апните хотя бы пробитие для исака 7 да и 4 тоже.

А 113 пробивается в ВЛД даже ББ, так почему же ис7 можно в влд шить только голдой, не справедливо...?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...