Перейти к содержимому

Супертестеры

Рекомендованные публикации

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
18 Мар 2016 - 00:24 пользователь ankllbens сказал:

У меня такой вопрос разве супертестерам можно разглашать инфу по танкам? В данном случае по грилль 15

Супертестерам запрещено что-либо говорить о танках, которые им выдали для тестирования на основной сервер.
Игроки
1 478 публикаций
18 Мар 2016 - 00:24 пользователь ankllbens сказал:

У меня такой вопрос разве супертестерам можно разглашать инфу по танкам? В данном случае по грилль 15

А что за инфа?
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
18 Мар 2016 - 01:24 пользователь ankllbens сказал:

Нельзя им это делать. А к чему такой вопрос ?

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
Наверное ТС что то придумал, пруф разглашения? Да все видели в боя грили....но молчат же о них....Или же получив в ответ на вопрос "Каков танк, пт, сау" и услышав "Классный" или "Ерунда" - нужно срочно тему создать?!
Игроки
1 598 публикаций
33 163 боя
17 Мар 2016 - 22:55 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Наверное ТС что то придумал, пруф разглашения? Да все видели в боя грили....но молчат же о них....Или же получив в ответ на вопрос "Каков танк, пт, сау" и услышав "Классный" или "Ерунда" - нужно срочно тему создать?!

да пусть он сам ответит.где он там?
Игроки
3 467 публикаций
75 313 боёв

ЖоФ Гриля на стриме катал, ТТХа его видел, мощь его ствола узрел, машинку одобряю. :izmena:

Изменено пользователем Aladeen
It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
104 публикации
20 395 боёв

Разглашать информацию - это говорить что к нему припилили, что отпилили, ТТХ,,детальное описалово.
Говорить что "мне нра/мне не нра" - это не слив, а личное отношение :)

А если есть действительно слив подтвержденный, с ником, скрином, и ты уверен в нем - делаешь заявку в ЦПП, а на форуме делаешь беседу с Координаторами и манагером СТ, где говоришь номер заявки. Или льешь доказательства в то лс.

Игроки
324 публикации
72 боя
17 Мар 2016 - 22:24 пользователь ankllbens сказал:

супертостеры- это отдельная каста гомосапиенсов. им разрешено всё!!«СЕПУЛЬКИ — важный элемент цивилизации ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКАРИИ». «СЕПУЛЬКАРИИ — устройства для сепуления (см.). См. СЕПУЛЬКИ»..! ))) усё!!

• Плюс 1
Игроки
2 276 публикаций
73 320 боёв

а супертестерам можно стрелять по своему ЛТ за то что ЛТ не может дать свет? (может ли супертестер быть неадекватом?) есть риплей

Игроки
1 797 публикаций
11 859 боёв
Пользователь сказал:

Супертестерам  - нельзя.

А Джов не супертестер.

Пользователь сказал:

а супертестерам можно стрелять по своему ЛТ за то что ЛТ не может дать свет? (может ли супертестер быть неадекватом?) есть риплей

Нельзя.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...