Перейти к содержимому

пробития в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
17 Мар 2016 - 16:58 пользователь maaleru сказал:

Потому что орудие увернулось от урона. Первый день играете?

Внешние модули не уклоняются от урона при попадании в них снаряда, уважаемый игрок.
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
17 Мар 2016 - 17:05 пользователь Reytar1979 сказал:

Внешние модули не уклоняются от урона при попадании в них снаряда, уважаемый игрок.

шанс на повреждение орудия - 33%, триплексов - 45%, и только гусли не уворачиваются от снарядов.

не заставляйте меня думать, что вы не играете в нашу игру....

• Плюс 1
Игроки
323 публикации
24 150 боёв
17 Мар 2016 - 15:56 пользователь ASB_161 сказал:

Почитай старые-старые темы о непробитии из БЛ-10 по Т-50-2... :B

да да, на ису152 гуслю у елки снимал, но как то не заморачиваюсь до такого состояния как у ТСа :D
Игроки
5 публикаций
15 122 боя

Уважаемый Reytar1979,

Видимо, я не совсем ясно выразился.

Я не утверждаю, что против меня включен режим угнетения.

Я лишь указал на то, что на мой взгляд (а судя по сообщениям в этой теме ни один я это заметил), в игре в целом возросло количество непробитий/рикошетов и «попаданий в ствол».

Т.е. когда я сам стреляю, и когда стреляют по мне тоже происходят рикошеты. Такое впечатление, что всегда (и у меня, и у противников) выпадает минимальное (или близкое к минимальному) пробитие. Может это баг? Неплохо бы разобраться в этой ситуации, раз столько игроков заметили такую особенность?

Изменено пользователем Sanity_D
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
17 Мар 2016 - 17:26 пользователь Sanity_D сказал:

Уважаемый Reytar1979,

Видимо, я не совсем ясно выразился.

Я не утверждаю, что против меня включен режим угнетения.

Я лишь указал на то, что на мой взгляд (а судя по сообщениям в этой теме ни один я это заметил), в игре в целом возросло количество непробитий/рикошетов и «попаданий в ствол».

Т.е. когда я сам стреляю, и когда стреляют по мне тоже происходят рикошеты. Такое впечатление, что всегда (и у меня, и у противников) выпадает минимальное (или близкое к минимальному) пробитие. Может это баг? Неплохо бы разобраться в этой ситуации, раз столько игроков заметили такую особенность?

Уважаемый игрок, нет никаких достоверных данных о том, что число непробитий и рикошетов могло резко увеличиться. Как ни жаль, некоторые игроки "замечают" такую особенность после выхода каждого обновления, включая обновления лаунчера (не имеющие отношения к клиенту игры в принципе). Такие дела.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...