Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
142 боя
Гутен таг, майне либе патриот. Такой вопрос - дали англицкий(в игре -савеццкий) танк Тетрарх. На 5 боёв, для выполнения задачи. Прошёл, танчик стал неактивен. Можно ли как-то вернуть его, выкупить? Я бы задонатил. 
  • Плюс 1
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
17 Мар 2016 - 12:17 пользователь Reichsschwert_Gross сказал:

Гутен таг, майне либе патриот. Такой вопрос - дали англицкий(в игре -савеццкий) танк Тетрарх. На 5 боёв, для выполнения задачи. Прошёл, танчик стал неактивен. Можно ли как-то вернуть его, выкупить? Я бы задонатил.

НЕТ

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

На данный момент никак. Возможно в будущем он появится в Премиум магазине, в рамках какой-либо акции ( в составе какого-либо пакета). Следите за новостями на портале игры

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/46/c83d00275d4f461eefee088f02db8a46.png

• Плюс 1
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Нет, уважаемый игрок, выкупить арендный "Тетрарх" не представляется возможным. Однако в премиум-магазине периодически могут появляться в продаже пакеты, в состав которых этот премиумный танк может входить. 

Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...