Перейти к содержимому

Читерство

Рекомендованные публикации

Игроки
735 публикаций
58 602 боя

Здравия желаю всем. У меня к Вам, уважаемые знатоки вопрос: как можно пожаловаться на читера, если у меня записался реплей? Как это сделать так что бы с ним точно разобрались?

Понимаете, я сам ржу когда читаю про читерство в чате. Но это другое.

Описываю ситуацию, заходим на арте во взводе в бой, я ещё не зарядился а во взводного уже прилетело от вражеской арты, без засвета без выстрелов, ну подумали на шару пульнул. Играем дальше, я стреляю, убиваю человечека и моментально уезжаю после выстрела, уехал далеко, деревья и заборы не ломаю, да и нет их рядом, да и не тупой я, играю очень давно. Через секунд 15 прилетает мне от той же арты, я в шоке, пытаюсь объяснить что произошло взводному, думаю в кого выстрелить и тут мне прилетает ещё раз, только уже смертельно. Я просто в шоке, не понимаю что к чему, ни кто не светил, ни кто не ездил даже рядом. Мой друг переехал и пока я объяснял ему прилетело точно так же смертельно... Просто не светились, переезжали и четыре попадания подряд, совпадение? не думаю. Клан PZE A, совпадение? не думаю. Реплей есть, кому интересно скину сюда

Тех кому нечего ответить на вопросы в начале поста прошу засунуть своё мнение туда откуда вы его достали.

Изменено пользователем dip__24
  • Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Читар,несомненно читар! Чит называется "Мозг и логическое мышление".
  • Плюс 1

Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
17 Мар 2016 - 01:40 пользователь Dlvo сказал:

Нубокуст не бывает пуст
А на нынешних картах все ямки для арты известны, и всегда можно попасть

+, да еще и игроки могут использовать запрещенные модификации (смотри у меня в подписи), и пока они сами не выложат видео со своими модами, ничего не докажешь.

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв
17 Мар 2016 - 04:38 пользователь dip__24 сказал:

Здравия желаю всем. У меня к Вам, уважаемые знатоки вопрос: как можно пожаловаться на читера, если у меня записался реплей? Как это сделать так что бы с ним точно разобрались?

Описываю ситуацию, заходим на арте во взводе в бой, я ещё не зарядился а во взводного уже прилетело от вражеской арты, без засвета без выстрелов, ну подумали на шару пульнул. Играем дальше, я стреляю, убиваю человечека и моментально уезжаю после выстрела, уехал далеко, деревья и заборы не ломаю, да и нет их рядом, да и не тупой я, играю очень давно. Через секунд 15 прилетает мне от той же арты, я в шоке, пытаюсь объяснить что произошло взводному, думаю в кого выстрелить и тут мне прилетает ещё раз, только уже смертельно. Я просто в шоке, не понимаю что к чему, ни кто не светил, ни кто не ездил даже рядом. Мой друг переехал и пока я объяснял ему прилетело точно так же смертельно... Просто не светились, переезжали и четыре попадания подряд, совпадение? не думаю. Клан PZE A, совпадение? не думаю. Реплей есть, кому интересно скину сюда

Тех кому нечего ответить на вопросы в начале поста прошу засунуть своё мнение туда откуда вы его достали.

Я вчера на шару арту слил. Не по трассерам а реально наугад. К концу боя все по кустам расползлись , засвета минуты две не было, кинул от скуки примерно туда где арта кучковаться любит - прямое попадание. Я что, тоже читер получается?
Игроки
735 публикаций
58 602 боя
17 Мар 2016 - 02:02 пользователь DriverFog сказал:

возможно союзник в вашей команде сидел в одной комнате с вражеской артой...

Вполне, на это собственно и было похоже.
  • Плюс 2
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
17 Мар 2016 - 04:40 пользователь Dlvo сказал:

Нубокуст не бывает пуст

и сколько таких кустов?надо еще знать-куда стрелять,а то враг на А,а  ты стреляешь по Б,а потом наоборот.
так что-нубо-куст не прокатывает.
  • Плюс 2
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
8 387 публикаций
127 578 боёв
17 Мар 2016 - 04:40 пользователь Dlvo сказал:

Нубокуст не бывает пуст

красава , реплей скачать и посмотреть за 2 мин не каждый сможет
Игроки
8 387 публикаций
127 578 боёв

посмотрел реплей , никто не забанит , там нет каких то явных доказательств, карта с известным расположением арты , чувак стрелял по трассерам и наугад , замечу , что после первого попадания ТС не стал переезжать , а ждал там же 2 ю плюху , напарник его стрелял , его спалили по трассеру вероятно , далеко он точно не ездил , стояли вы в общем круге обзора для арты , возможно трассеры крашеные  были , но доказать это нереально , так что это все фигня

у меня случаи были вообще веселые , например стою на пт на прохоровке рядом с базой и не в кустах особо , просто вдали от засвета , рядом нет ни арты ,никого вообще и я даже не стрелял , прошла минута может от начала боя и прилетает от арты мне сплешем ... попасть именно так наугад там намного сложнее

Игроки
735 публикаций
58 602 боя
17 Мар 2016 - 02:46 пользователь Syhofrukt сказал:

посмотрел реплей , никто не забанит , там нет каких то явных доказательств, карта с известным расположением арты , чувак стрелял по трассерам и наугад , замечу , что после первого попадания ТС не стал переезжать , а ждал там же 2 ю плюху , напарник его стрелял , его спалили по трассеру вероятно , далеко он точно не ездил , стояли вы в общем круге обзора для арты , возможно трассеры крашеные  были , но доказать это нереально , так что это все фигня

у меня случаи были вообще веселые , например стою на пт на прохоровке рядом с базой и не в кустах особо , просто вдали от засвета , рядом нет ни арты ,никого вообще и я даже не стрелял , прошла минута может от начала боя и прилетает от арты мне сплешем ... попасть именно так наугад там намного сложнее

Сложнее, ну а если учесть что четыре раза подряд? ну а если учесть что он получается ни разу по нам не промазал? Ну а если учесть что человек, который стрельнул наугад и не видит меня, не будет стрелять туда же хотя бы потому что только что туда стрельнул? Я специально не отъезжал, потому что кто стрельнет наугад туда же, куда только что стрелял и промахнулся? я что специально поеду и стану туда где он стрелял? Я тоже смотрел реплей, и ни разу не был мой взводный на одном месте даже, и каждый раз переезжал, и раз уж на то пошло, я от него был не в метре и не в двух, как можно было просто так взять два разных квадрата в каждом из которых стоит по счастливой случайности арта, как можно в этих двух квадратах наугад найти место где стоит арта и попасть по ней 4 раза. Он явно сделал это не своим, пусть даже и сверх гениальным мозгом.
  • Плюс 4
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
17 Мар 2016 - 04:38 пользователь dip__24 сказал:

Если вы подозреваете игрока в использовании запрещенной модификации, то сообщите об это в Центр поддержки пользователей (раздел "Нарушения Правил игры" ). К заявке приложите реплей боя, описание с таймингами по реплею и никнейм предполагаемого нарушителя.

Закрыто.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...