firstwrussian Опубликовано: 16 марта, 2016 Игроки 2 276 публикаций 73 230 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2016 почему когда ты на ТТ таранишь СТ то снимается хп 1 раз при прикосновении и все. я на О-I тащил Т-34 5лвл а ему хоть бы хны.... что не есть нормально. ибо таран для ТТ теряет смысл. Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 16 марта, 2016 Игроки 21 191 публикация 1 850 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2016 Загрузи снаряды и стреляй, должно помочь в уничтожении танков ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
FN_777 Опубликовано: 16 марта, 2016 Игроки 5 131 публикация 21 461 бой Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2016 16 Мар 2016 - 20:42 пользователь firstwrussian сказал:почему когда ты на ТТ таранишь СТ то снимается хп 1 раз при прикосновении и все. я на О-I тащил Т-34 5лвл а ему хоть бы хны.... что не есть нормально. ибо таран для ТТ теряет смысл.КВ-2 (противника) задел, по касательной, мой а-43. Хп сняли, как будто он на полном ходу, с горки, "втележился" мне в бочину... Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли. Ссылка на комментарий
Eterniti Опубликовано: 17 марта, 2016 Игроки 442 публикации 24 035 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2016 16 Мар 2016 - 20:42 пользователь firstwrussian сказал:почему когда ты на ТТ таранишь СТ то снимается хп 1 раз при прикосновении и все. я на О-I тащил Т-34 5лвл а ему хоть бы хны.... что не есть нормально. ибо таран для ТТ теряет смысл. Нужен конкретный пример, скиньте реплей с вашим тараном. Конечно, всё зависит от техники, с какой скоростью и в какое место удар приходится, но очень редко бывает, что ХП отнимается единожды (особенно когда протаскивается танк противника, что характерно при таране на большой скорости). Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 17 марта, 2016 Разработчики 63 018 публикаций 33 927 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2016 16 Мар 2016 - 19:42 пользователь firstwrussian сказал:почему когда ты на ТТ таранишь СТ то снимается хп 1 раз при прикосновении и все. я на О-I тащил Т-34 5лвл а ему хоть бы хны.... что не есть нормально. ибо таран для ТТ теряет смысл. Запись боя можно увидеть? Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 17 марта, 2016 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2016 16 Мар 2016 - 20:42 пользователь firstwrussian сказал:почему когда ты на ТТ таранишь СТ то снимается хп 1 раз при прикосновении и все. я на О-I тащил Т-34 5лвл а ему хоть бы хны.... что не есть нормально. ибо таран для ТТ теряет смысл. Дайте угадаю... после удара таранили противника со скоростью 1-3 км/ч?))) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
Amffi Опубликовано: 17 марта, 2016 Игроки 1 032 публикации 12 501 бой Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2016 сегодня на е100 таранил т62 на 600 хп примерно,вылетело 3 значения урона - 350+,150+,60+ No money - no honey Ссылка на комментарий
anonym_uVZ3TyKzM87k Опубликовано: 6 мая, 2016 Игроки 1 публикация 16 919 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2016 С тараном в игре вообще печаль! По виду разработчики не брали у внимание углы при таране, если таран, то система засчитает как таран в лоб в лоб при максимальной скорости двух танков. Новая физика конечно хорошо, но наймите нормального физика, чтобы было боле все реально, а не по принципу: "И так сойдет". Если взять ровную стену с метала и даже деревянный круглый брусок и бросить под углом 1-45 град. и со скоростью примерно 20 км\ч у него максимум будет небольшая вмятина, не говоря уже про метал у которого вмятина будет намного меньше. В игре такого нету! Взять Т67 и О-И и столкнуть их при тех же условиях, то Т67 будет засчитан колоссальный урон (не один раз проверено), хоть он должен быть минимальным в приделах 10 ХП (максимум 30 ХП) и то вообще нулевым. Уважаемые разработчики, пожалуйста, проработайте все нормально. 1 Ссылка на комментарий
anonym_4pxDYYwLDhn3 Опубликовано: 6 мая, 2016 Игроки 818 публикаций 28 175 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2016 подбой.не? Spoiler 06 Май 2016 - 17:05 пользователь GTOClassPro сказал:С тараном в игре вообще печаль! По виду разработчики не брали у внимание углы при таране, если таран, то система засчитает как таран в лоб в лоб при максимальной скорости двух танков. Новая физика конечно хорошо, но наймите нормального физика, чтобы было боле все реально, а не по принципу: "И так сойдет". Если взять ровную стену с метала и даже деревянный круглый брусок и бросить под углом 1-45 град. и со скоростью примерно 20 км\ч у него максимум будет небольшая вмятина, не говоря уже про метал у которого вмятина будет намного меньше. В игре такого нету! Взять Т67 и О-И и столкнуть их при тех же условиях, то Т67 будет засчитан колоссальный урон (не один раз проверено), хоть он должен быть минимальным в приделах 10 ХП (максимум 30 ХП) и то вообще нулевым. Уважаемые разработчики, пожалуйста, проработайте все нормально. наивный? тут ньютоновские силы не работают. бггг Ссылка на комментарий
the_call_of_Cthulhu Опубликовано: 7 мая, 2016 Игроки 713 публикации 15 598 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2016 На самом деле, как человек не понаслышке знакомый с сопроматом и термехом, со всей ответственностью подтверждаю: физика тарана и столкновений в игре полностью "отбалды".Заметил, что, если даже на достаточно приличной скорости врезаться, скажем, в домик, произойдёт моментальная остановка, но техника повреждена не будет.Тем не менее, час назад на фуловом ЛТТБ заехал в корму ягдпантеру. Он поехал вперед, я упёрся ему в корму и подталкиваю, ожидая перезарядки. Скорость, понятно, низкая. В какой-то момент я приотпустил кнопку "Ц", чтоб скорректировать курс и отстал, примерно, на четверт корпуса. А он, не будь дураком, возьми, да тоже сбрось ход.В результате, я втыкаюсь в корму ягтпантеру с разницей скоростей 5-7км/ч и теряю 90% прочности.Я, конечно, понимаю, что он тяжелее намного. Но, при таком ударе, от которого мой, видимо, гипсовый танк рассыпался почти вхлам, экипаж ягдтигра должен был получить травмы шейных отделов позвоночника : ) Вот и где логизм? (с) no mod's no donate Ссылка на комментарий
the_call_of_Cthulhu Опубликовано: 7 мая, 2016 Игроки 713 публикации 15 598 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2016 16 Мар 2016 - 20:42 пользователь firstwrussian сказал:таран для ТТ теряет смысл.ничего не теряет: таран - это столкновение.а подталкивание - частный случай буксировки.ИМХО, за "волочение" ХП если и стоит снимать, то совсем помаленьку, при чем - вне зависимости от разницы масс техники, т.к. этот параметр в принципе не важен при равных скоростях. no mod's no donate Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации