Перейти к содержимому

Таран

Рекомендованные публикации

Игроки
2 276 публикаций
73 230 боёв
почему когда ты на ТТ таранишь СТ то снимается хп 1 раз при прикосновении и все. я на О-I тащил Т-34 5лвл а ему хоть бы хны.... что не есть нормально. ибо таран для ТТ теряет смысл.
Игроки
21 191 публикация
1 850 боёв
Загрузи снаряды и стреляй, должно помочь в уничтожении танков

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
16 Мар 2016 - 20:42 пользователь firstwrussian сказал:

почему когда ты на ТТ таранишь СТ то снимается хп 1 раз при прикосновении и все. я на О-I тащил Т-34 5лвл а ему хоть бы хны.... что не есть нормально. ибо таран для ТТ теряет смысл.

КВ-2 (противника) задел, по касательной, мой а-43. Хп сняли, как будто он на полном ходу, с горки, "втележился" мне в бочину...   

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
442 публикации
24 035 боёв

Нужен конкретный пример, скиньте реплей с вашим тараном. Конечно, всё зависит от техники, с какой скоростью и в какое место удар приходится, но очень редко бывает, что ХП отнимается единожды (особенно когда протаскивается танк противника, что характерно при таране на большой скорости).
  • Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв
16 Мар 2016 - 19:42 пользователь firstwrussian сказал:

Запись боя можно увидеть? 
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя

Дайте угадаю... после удара таранили противника со скоростью 1-3 км/ч?)))
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
1 032 публикации
12 501 бой
сегодня на е100 таранил т62 на 600 хп примерно,вылетело 3 значения урона - 350+,150+,60+
No money - no honey
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 публикация
16 919 боёв
С тараном в игре вообще печаль! По виду разработчики не брали у внимание углы при таране, если таран, то система засчитает как таран в лоб в лоб при максимальной скорости двух танков. Новая физика конечно хорошо, но наймите нормального физика, чтобы было боле все реально, а не по принципу: "И так сойдет". Если взять ровную стену с метала и даже деревянный круглый брусок  и бросить под углом 1-45 град. и со скоростью примерно 20 км\ч у него максимум будет небольшая вмятина, не говоря уже про метал у которого вмятина будет намного меньше. В игре такого нету! Взять Т67 и О-И и столкнуть их при тех же условиях, то Т67 будет засчитан колоссальный урон (не один раз проверено), хоть он должен быть минимальным в приделах 10 ХП (максимум 30 ХП) и то вообще нулевым. Уважаемые разработчики, пожалуйста, проработайте все нормально.
  • Плюс 1
Игроки
818 публикаций
28 175 боёв

подбой.не? 

Spoiler

06 Май 2016 - 17:05 пользователь GTOClassPro сказал:

С тараном в игре вообще печаль! По виду разработчики не брали у внимание углы при таране, если таран, то система засчитает как таран в лоб в лоб при максимальной скорости двух танков. Новая физика конечно хорошо, но наймите нормального физика, чтобы было боле все реально, а не по принципу: "И так сойдет". Если взять ровную стену с метала и даже деревянный круглый брусок  и бросить под углом 1-45 град. и со скоростью примерно 20 км\ч у него максимум будет небольшая вмятина, не говоря уже про метал у которого вмятина будет намного меньше. В игре такого нету! Взять Т67 и О-И и столкнуть их при тех же условиях, то Т67 будет засчитан колоссальный урон (не один раз проверено), хоть он должен быть минимальным в приделах 10 ХП (максимум 30 ХП) и то вообще нулевым. Уважаемые разработчики, пожалуйста, проработайте все нормально.

наивный? тут ньютоновские силы не работают. бггг

Игроки
713 публикации
15 598 боёв

На самом деле, как человек не понаслышке знакомый с сопроматом и термехом, со всей ответственностью подтверждаю: физика тарана и столкновений в игре полностью "отбалды".

Заметил, что, если даже на достаточно приличной скорости врезаться, скажем, в домик, произойдёт моментальная остановка, но техника повреждена не будет.

Тем не менее, час назад на фуловом ЛТТБ заехал в корму ягдпантеру. Он поехал вперед, я упёрся ему в корму и подталкиваю, ожидая перезарядки. Скорость, понятно, низкая. В какой-то момент я приотпустил кнопку "Ц", чтоб скорректировать курс и отстал, примерно, на четверт корпуса. А он, не будь дураком, возьми, да тоже сбрось ход.

В результате, я втыкаюсь в корму ягтпантеру с разницей скоростей 5-7км/ч и теряю 90% прочности.

Я, конечно, понимаю, что он тяжелее намного. Но, при таком ударе, от которого мой, видимо, гипсовый танк рассыпался почти вхлам, экипаж ягдтигра должен был получить травмы шейных отделов позвоночника : )

Вот и где логизм? (с)

no mod's

no donate

Игроки
713 публикации
15 598 боёв

таран для ТТ теряет смысл.

ничего не теряет: таран - это столкновение.

а подталкивание - частный случай буксировки.

ИМХО, за "волочение" ХП если и стоит снимать, то совсем помаленьку, при чем - вне зависимости от разницы масс техники, т.к. этот параметр в принципе не важен при равных скоростях.

no mod's

no donate

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...