Перейти к содержимому

Вылет игры.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
32 120 боёв
Всем привет! Я незнаю в тот ли я раздел обрашаюсь но все же опишу свою проблемму захожи в игру начинаю играть и минут через 5-10 игра вылетает и снизу на экрне появляется окошко где написанно "Видео драйвер перестал отвечать и был успешно востановлен" и так постоянно не подскажите что делать

6b252f9a4134.jpg

Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

http://support.amd.com/ru-ru/download

Скачай и установи, указав перед всем параметры системы и видяхи. Установка автоматом обновит дрова до финальной версии

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 публикаций
28 814 боёв
16 Мар 2016 - 17:16 пользователь seryoga_sgb сказал:

http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru

Скачай и установи, указав перед всем параметры системы и видяхи. Установка автоматом обновит дрова до финальной версии

От того что он обновит драйвера (что конечно же необходимо) карта греться меньше не станет, ведь он пишет что 10 минут он играет и лишь потом драйвер вырубается. 
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
Хм. Почистить видяху, почистить комп...Все почистить. И дрова скачать поновее. НУ еще температурку видяхи пасти вдумчиво.
Игроки
44 публикации
246 боёв
16 Мар 2016 - 17:13 пользователь TANKIST170998 сказал:

Всем привет! Я незнаю в тот ли я раздел обрашаюсь но все же опишу свою проблемму захожи в игру начинаю играть и минут через 5-10 игра вылетает и снизу на экрне появляется окошко где написанно "Видео драйвер перестал отвечать и был успешно востановлен" и так постоянно не подскажите что делать

Это перегрев видеокарты. Пропылесось, если не поможет уменьшай в игре качество всевозможных эффектов, чтобы меньше нагрузки на видеокарту было.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

20 Мар 2016 - 23:12 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...