Перейти к содержимому

Пинг !!!!!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
45 962 боя

Здравствуйте ,у меня в последнее время, особенно вечером большой пинг в боях, играю словно слепой ездя по карте,вопрос :я такой один?на других смотрю вроде норм ,в тех поддержку зашёл,там просят игру дописать для супер игрового движка(лично я так понял эти рекомендации),ну короче ,я один такой?

P.S.:моды есть (про танки(отл моды советую всем)),да и чуть не забыл с утра пинг в норме играю без преблем

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
51 242 боя

проверил пинг и скорость в месте с провайдером косяк  не у них !!!!  WG  косячите  смотрите ваши сервера !!!!!!

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
16 Мар 2016 - 17:07 пользователь Terbium сказал:

Здравствуйте ,у меня в последнее время, особенно вечером большой пинг в боях, играю словно слепой ездя по карте,вопрос :я такой один?на других смотрю вроде норм ,в тех поддержку зашёл,там просят игру дописать для супер игрового движка(лично я так понял эти рекомендации),ну короче ,я один такой?

P.S.:моды есть (про танки(отл моды советую всем)),да и чуть не забыл с утра пинг в норме играю без преблем

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
16 Мар 2016 - 17:07 пользователь Terbium сказал:

21 Мар 2016 - 19:46 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Ваша проблема актуальна на данный момент?

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...