Перейти к содержимому

Загрузка GPU 99%

Рекомендованные публикации

Игроки
991 публикация
24 226 боёв

Конфигурация: i5-3570k, 8gb ram, GTX 770 2gb

Суть проблемы: с некоторой периодичностью (4 раза за 2 дня) возникла следующая проблема: прямо во время боя, во время выхода из снайперского прицела, фпс просаживается до 10, и назад к стабильным 60 не возвращается.

Process Explorer показывает, что 99% загрузка это именно клиент WoT, а не вирус.

Драйвер - последний (после первого возникновения проблемы обновил драйвер).

Еще небольшой штришок - после закрытия клиента, загрузка с GPU спадает не сразу - если что-то другое запустить (проверял, запуская клиент WoT заново, так же на GTA 5) будут дикие лаги. GPU-Z солидарен с моими глазами - говорит, 99% загрузка. Загрузка спускается до 0 через несколько минут.

Установлен джов мод пак, без него не пробовал. Меня, скорее всего, пошлют лесом, типа "бла бла бла, мы не гарантируем работоспособность модификаций, тестируйте на чистом клиенте" или что-то в таком духе, однако спрошу - идеи\советы есть?

з.ы. тротлинга нету, температура 61-65 градусов.

ОС не замусорена.

Изменено пользователем Гость
Игроки
137 публикаций
26 боёв
Ничего не обновлял ? Дровишки , обновл. винд. .. бывает конфликтики вылезают ...  посмотри , как при чистой загрузке будет . 
Игроки
991 публикация
24 226 боёв
16 Мар 2016 - 16:35 пользователь Abdullinshot сказал:

совет\идея - удали моды. жов зашквар

щас бы в 2016 году в картошечку без модов поиграть.
Игроки
1 411 публикация
56 499 боёв
16 Мар 2016 - 16:35 пользователь Abdullinshot сказал:

совет\идея - удали моды. жов зашквар

у меня тоже бабкины моды, все норм, правда комп а не ноут

Игроки
991 публикация
24 226 боёв
16 Мар 2016 - 16:36 пользователь XMypbIu_DeHb сказал:

Ничего не обновлял ? Дровишки , обновл. винд. .. бывает конфликтики вылезают ...  посмотри , как при чистой загрузке будет . 

Трабл в том, что проблема вылезает с непонятной периодичностью. Может просто кто-то с подобным встречался.
Игроки
991 публикация
24 226 боёв
16 Мар 2016 - 16:37 пользователь SCORPION_16rus сказал:

и это после того, как они сказали что звуки да же теперь на отдельном ядре высчитываются :trollface:

не знаю на отдельном или нет, но мой ASUS Xonar DS радует меня новыми звуками :)
Игроки
901 публикация
32 207 боёв
16 Мар 2016 - 16:32 пользователь SarcasticSaint сказал:

Конфигурация: i5-3570k, 8gb ram, GTX 770 2gb

Суть проблемы: с некоторой периодичностью (4 раза за 2 дня) возникла следующая проблема: прямо во время боя, во время выхода из снайперского прицела, фпс просаживается до 10, и назад к стабильным 60 не возвращается.

Process Explorer показывает, что 99% загрузка это именно клиент WoT, а не вирус.

Драйвер - последний (после первого возникновения проблемы обновил драйвер).

Еще небольшой штришок - после закрытия клиента, загрузка с GPU спадает не сразу - если что-то другое запустить (проверял, запуская клиент WoT заново, так же на GTA 5) будут дикие лаги. GPU-Z солидарен с моими глазами - говорит, 99% загрузка. Загрузка спускается до 0 через несколько минут.

Установлен джов мод пак, без него не пробовал. Меня, скорее всего, пошлют лесом, типа "бла бла бла, мы не гарантируем работоспособность модификаций, тестируйте на чистом клиенте" или что-то в таком духе, однако спрошу - идеи\советы есть?

Process Explorer (моя ступила, я сразу стандартный подумал ктрл+альт+дел, а ты про сторонию программуотображает загрузку CPU(проц) а не GPU(видео), фпс может падать из-за перегрева видео карты (тротлинг, если не ошибаюсь, а то что выгружается после закрытия долго можно попробовать харду дефрагментацию сделать, помню время когда у друга нфс про стрит выдавал 1-2 фпс из-за бордака на диске.

п.с. еще может у тебя система замусарена типо авастом или спутником майлюсру

Изменено пользователем SkyMC27

ты ничего - НЕ РЕШАЕШЬ,

все решает - ВБР!!!

Игроки
1 128 публикаций
53 066 боёв
16 Мар 2016 - 13:36 пользователь SarcasticSaint сказал:

щас бы в 2016 году в картошечку без модов поиграть.

играю уже как 3 года

Игроки
506 публикаций
29 525 боёв
16 Мар 2016 - 19:32 пользователь SarcasticSaint сказал:

Надо же!!! Process Explorer показывает еще и степень загруженности вирусом!!! НЕ ЗНАЛ!!! Дефрагер и антивирь, по идее, должны помочь.

Игроки
991 публикация
24 226 боёв
16 Мар 2016 - 16:39 пользователь SkyMC27 сказал:

Process Explorer отображает загрузку CPU(проц) а не GPU(видео), фпс может падать из-за перегрева видео карты (тротлинг, если не ошибаюсь, а то что выгружается после закрытия долго можно попробовать харду дефрагментацию сделать, помню время когда у друга нфс про стрит выдавал 1-2 фпс из-за бордака на диске.

п.с. еще может у тебя система замусарена типо авастом или спутником майлюсру

Давай ты в настройках процесс эксплорера включишь столбец GPU и увидишь, что он там есть.

Троттлинга нету, при этой загрузке 61 градус, система не засрана. Спасибо, добавлю с первый пост, на всякий случай.

16 Мар 2016 - 16:40 пользователь Abdullinshot сказал:

играю уже как 3 года

кошмар какой.
Игроки
991 публикация
24 226 боёв
16 Мар 2016 - 16:44 пользователь potapmiha70 сказал:

Надо же!!! Process Explorer показывает еще и степень загруженности вирусом!!! НЕ ЗНАЛ!!! Дефрагер и антивирь, по идее, должны помочь.

Как бы он показывает, что 99% приходятся на клиент ВоТ. Я не думаю, что Серб туда вирусню зашивал, а ты?
Игроки
901 публикация
32 207 боёв
16 Мар 2016 - 16:44 пользователь SarcasticSaint сказал:

Давай ты в настройках процесс эксплорера включишь столбец GPU и увидишь, что он там есть.

Троттлинга нету, при этой загрузке 61 градус, система не засрана. Спасибо, добавлю с первый пост, на всякий случай.

кошмар какой.

поправил себя сам в предыдущем посте

• Плюс 1

ты ничего - НЕ РЕШАЕШЬ,

все решает - ВБР!!!

Игроки
506 публикаций
29 525 боёв
16 Мар 2016 - 19:45 пользователь SarcasticSaint сказал:

Как бы он показывает, что 99% приходятся на клиент ВоТ. Я не думаю, что Серб туда вирусню зашивал, а ты?

У тебя % загрузки показывает, а грузит, возможно, не только WoT, но и какой нибудь "букаран" которого не видно. Работает параллельно клиенту. Изменено пользователем potapmiha70
  • Плюс 1
Игроки
991 публикация
24 226 боёв
16 Мар 2016 - 16:49 пользователь potapmiha70 сказал:

У тебя % загрузки показывает, а грузит, возможно, не только WoT, но и какой нибудь "букаран" которого не видно. Работает параллельно клиенту.

ну нод и др.веб кур ит говорят, что пациент здоров.
Игроки
991 публикация
24 226 боёв
16 Мар 2016 - 16:48 пользователь RabbitKwikki сказал:

А если попробовать поиграть через лаунчер в безопасном режиме без модов и сравнить?

Это будет следующим, что я сделаю, после того, как у меня кончится последний час према :)

Но мало ли, вдруг у кого-то тут есть готовый рецепт.

Игроки
810 публикаций
26 боёв

Есть... Переименовать папку с модами и создав чистую 0.9.14 поиграть...

Или запустить через лоунчер в аварийном режиме без модов...

Моды минимапы могут ушатать любой комп, а тут еще в клиенте своя минимапа модифицирована...

• Самое главное - это внести смятение в лагерь противника. Враг должен потерять душевное равновесие. ©О.Бендер

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...