Vitazol Опубликовано: 16 марта, 2016 Игроки 15 публикаций 86 928 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2016 Здравствуйте уважаемые танкисты! У меня проблема. Установил вчера танки после долгого перерыва. Принципиально играю без модов и соответственно вчера на клиент их не ставил. При настройках цветового фильтра появляется фиолетовый оттенок. Как отключаю цветовой фильтр проблема вроде решилась, но обнаружил что во время боя периодически появляется тоже самое. Режим цветовой слепоты я не включал, драйвера на видио и материнку установлены. Что делать мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sentiment Опубликовано: 16 марта, 2016 Игроки 972 публикации 25 824 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2016 Ага, еще многие кусты в снайп прицеле такого же цвета становятся, с новым патчем завезли.... 1 Провинция на 10 lvl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kanderlabr Опубликовано: 16 марта, 2016 Игроки 62 публикации 18 810 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2016 После последней обновы чо только не происходит.... от убивания танков об камни, до невозможности покинуть бой по нормальному без бубнов, через кнопку esc, так что все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EDXCaNjskxFC Опубликовано: 16 марта, 2016 Игроки 14 публикаций 31 861 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2016 Бывало, что после смерти я в чате не мог писать смс союзникам((((надеюсь поправят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QUhi8GoITnqY Опубликовано: 16 марта, 2016 Игроки 4 133 публикации 36 096 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2016 16 Мар 2016 - 14:32 пользователь Vitazol сказал:Здравствуйте уважаемые танкисты! У меня проблема. Установил вчера танки после долгого перерыва. Принципиально играю без модов и соответственно вчера на клиент их не ставил. При настройках цветового фильтра появляется фиолетовый оттенок. Как отключаю цветовой фильтр проблема вроде решилась, но обнаружил что во время боя периодически появляется тоже самое. Режим цветовой слепоты я не включал, драйвера на видио и материнку установлены. Что делать мне делать? прикрепите файлы DxDiag и python.log. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vitazol Опубликовано: 16 марта, 2016 Игроки 15 публикаций 86 928 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2016 Прикрепил.DxDiag.txtpython.log Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endq Опубликовано: 20 марта, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2016 16 Мар 2016 - 16:01 пользователь Vitazol сказал:Прикрепил. Приветствие.Обновите драйвер для видеокарты.Установите всё дополнительное программное обеспечение.Выполните восстановление игровых ресурсов:1. Скачайте архив здесь. 2. Распакуйте в корневую папку клиента игры файл WoTLauncher.bat, который содержится в архиве.3. Закройте клиент игры (обязательно!).4. Запустите файл WoTLauncher.bat.5. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления повреждённых/отсутствующих файлов клиента игры.6. Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку ИгратьПроверьте актуальность проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vitazol Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 15 публикаций 86 928 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 Все сделал строго по инструкции и все осталось без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endq Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 21 Мар 2016 - 14:10 пользователь Vitazol сказал:Все сделал строго по инструкции и все осталось без изменений. Прикрепите пожалуйста обновлённые файлы DxDiag и Python.log Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vitazol Опубликовано: 22 марта, 2016 Игроки 15 публикаций 86 928 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2016 Попробовал еще переустановить клиент игры, но это ошибку не исправило.DxDiag.txtpython.log Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endq Опубликовано: 22 марта, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2016 22 Мар 2016 - 13:30 пользователь Vitazol сказал:Попробовал еще переустановить клиент игры, но это ошибку не исправило. Драйвер для видеокарты последней версии стоит?Если нет - обновите.Если да - попробуйте откатить до предыдущей версии.Так же посмотрите настройки данного драйвера, вполне возможно что причина в некорректной настройке определённых параметров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endq Опубликовано: 26 марта, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2016 16 Мар 2016 - 15:32 пользователь Vitazol сказал:Здравствуйте уважаемые танкисты! У меня проблема. Установил вчера танки после долгого перерыва. Принципиально играю без модов и соответственно вчера на клиент их не ставил. При настройках цветового фильтра появляется фиолетовый оттенок. Как отключаю цветовой фильтр проблема вроде решилась, но обнаружил что во время боя периодически появляется тоже самое. Режим цветовой слепоты я не включал, драйвера на видио и материнку установлены. Что делать мне делать? 23 Мар 2016 - 00:29 пользователь Endq сказал: Драйвер для видеокарты последней версии стоит?Если нет - обновите.Если да - попробуйте откатить до предыдущей версии.Так же посмотрите настройки данного драйвера, вполне возможно что причина в некорректной настройке определённых параметров. Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации