Перейти к содержимому

как это понимать?

Рекомендованные публикации

Игроки
631 публикация
47 024 боя
в уведомлении написано что чат заблокирован до 16 марта, а по факту его заблокировали до 21 числа? что это такое? как вообще эта программа автоматических наказаний работает то? я так понимаю она была не в настроении и потому мне поверх положенного наказания накинули еще 5 дней? справедливо ли это? или в вашей компании считают что у кого власть тот и прав? прошу пересмотреть данный случай

shot_052.jpg

shot_053.jpg

Игроки
1 495 публикаций
46 235 боёв
Мало того что матом ругаешься, так еще и по своим лупишь. Тебя надо забанить навсегда.
  • Плюс 5
Игроки
717 публикаций
490 боёв
16 Мар 2016 - 11:59 пользователь AP80 сказал:

Чат стал заметно чище.

Иногда включаю чат, и всегда мат попадается. 

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
16 Мар 2016 - 08:54 пользователь Sagitarrius сказал:

в уведомлении написано что чат заблокирован до 16 марта, а по факту его заблокировали до 21 числа? что это такое? как вообще эта программа автоматических наказаний работает то? я так понимаю она была не в настроении и потому мне поверх положенного наказания накинули еще 5 дней? справедливо ли это? или в вашей компании считают что у кого власть тот и прав? прошу пересмотреть данный случай

На форуме нет никакой возможности рассматривать обстоятельства вынесения тех или иных наказаний.

Получить консультацию по поводу наложенных на ваш аккаунт ограничений вы можете в центре поддержки пользователей. Раздел "Нарушения правил игры", подраздел "Обжалование наказаний".

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...