anonym_FubOTaJvooXe Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 12 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 Доброго времени суток, не знаю куда писать, поэтому пишу тут, прошу помощи! у меня украли почту и аккаунт примерно 12.03.16 потому что я неделю не заходил в игру, а в бои кто-то ходит, странное то что мою почту никто не знал ни логин ни пароль, от игры тоже никто не знал, что мне делать как быть ник в игре Luminal 6 лет играл никогда не было траблов и впервые такое я в шоке, прошу помощи! Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 16 Мар 2016 - 00:11 пользователь _GreyDer_ сказал:Доброго времени суток, не знаю куда писать, поэтому пишу тут, прошу помощи! у меня украли почту и аккаунт примерно 12.03.16 потому что я неделю не заходил в игру, а в бои кто-то ходит, странное то что мою почту никто не знал ни логин ни пароль, от игры тоже никто не знал, что мне делать как быть ник в игре Luminal 6 лет играл никогда не было траблов и впервые такое я в шоке, прошу помощи! вверху есть надпись "поддержка".нажми на нее и пиши заявку. 1 Ссылка на комментарий
anonym_FubOTaJvooXe Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 12 публикаций 51 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 какой 51, бой у меня 21 200 боев я с акка зайти не могу украли его поэтому чтобы написать захожу так Ссылка на комментарий
anonym_FubOTaJvooXe Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 12 публикаций 51 бой Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 спс пишу Ссылка на комментарий
AlTair_SPb Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 5 742 публикации 21 540 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 15 Мар 2016 - 23:11 пользователь _GreyDer_ сказал:Доброго времени суток, не знаю куда писать, поэтому пишу тут, прошу помощи! у меня украли почту и аккаунт примерно 12.03.16 потому что я неделю не заходил в игру, а в бои кто-то ходит, странное то что мою почту никто не знал ни логин ни пароль, от игры тоже никто не знал, что мне делать как быть ник в игре Luminal 6 лет играл никогда не было траблов и впервые такое я в шоке, прошу помощи!Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации.Закрыто. 1 Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда. Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации