PACMAN87 Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 280 публикаций 38 112 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 Как вообще работает система "бана"? В 20:54 я спокойно пишу сообщения в кланчат и ухожу в бой! После боя мне пишут БАН за ненормативку и оскорбления! Я в бою ни слова не написал и в кланчате не матерился! ЧТО ЭТО???? Причём бан дали до 20:50 16-го. Т.Е, как минимум меня забанить должны были в 20:50 ведь бан на сутки дают. НО в 20:54 я же мог писать! У вас там система сбой не дала? В предвкушении ответа типа "вы матерились раньше и тд и тп" ОТВЕЧУ сразу - Не имею привычки хамить незнакомым людям и всем не советую. Как вы баните людей то? Кто то кинул жалобу и сразу, опа - БАН! Так это я в каждом бою могу так делать, кидать жалобы всем кто не нравится и пусть их банят! Как проверяется достоверность этих жалоб? И ПОВТОРЯЮ как меня забанили если я не писал в чат ничего в бою? Ссылка на комментарий
anonym_NTCfuh6Wl12V Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 4 683 публикации 85 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 За прошлые заслуги, до банхаммера только сейчас дотянулись. Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 21 191 публикация 1 851 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 Раньше матерился, жалобы на тебя наконец рассмотрели и вынесли наказание ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 15 Мар 2016 - 18:26 пользователь PACMAN87 сказал:Как вообще работает система "бана"?В 20:54 я спокойно пишу сообщения в кланчат и ухожу в бой! После боя мне пишут БАН за ненормативку и оскорбления! Я в бою ни слова не написал и в кланчате не матерился! ЧТО ЭТО????Причём бан дали до 20:50 16-го. Т.Е, как минимум меня забанить должны были в 20:50 ведь бан на сутки дают. НО в 20:54 я же мог писать! У вас там система сбой не дала? В предвкушении ответа типа "вы матерились раньше и тд и тп" ОТВЕЧУ сразу - Не имею привычки хамить незнакомым людям и всем не советую.Как вы баните людей то? Кто то кинул жалобу и сразу, опа - БАН! Так это я в каждом бою могу так делать, кидать жалобы всем кто не нравится и пусть их банят! Как проверяется достоверность этих жалоб? И ПОВТОРЯЮ как меня забанили если я не писал в чат ничего в бою? Ты везунчик. Не на месяц как последние разы мне выписывали. Кстати бан могут и за кликание по миникарте дать. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 15 марта, 2016 Глобальные модераторы 48 648 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 (изменено) 15 Мар 2016 - 21:26 пользователь PACMAN87 сказал:Как вообще работает система "бана"?В 20:54 я спокойно пишу сообщения в кланчат и ухожу в бой! После боя мне пишут БАН за ненормативку и оскорбления! Я в бою ни слова не написал и в кланчате не матерился! ЧТО ЭТО????Причём бан дали до 20:50 16-го. Т.Е, как минимум меня забанить должны были в 20:50 ведь бан на сутки дают. НО в 20:54 я же мог писать! У вас там система сбой не дала? В предвкушении ответа типа "вы матерились раньше и тд и тп" ОТВЕЧУ сразу - Не имею привычки хамить незнакомым людям и всем не советую.Как вы баните людей то? Кто то кинул жалобу и сразу, опа - БАН! Так это я в каждом бою могу так делать, кидать жалобы всем кто не нравится и пусть их банят! Как проверяется достоверность этих жалоб? И ПОВТОРЯЮ как меня забанили если я не писал в чат ничего в бою?Накопление жалоб на вас идет до 2 недель.......Так что вы уже могли и забыть, что кому писали.ЦПП вам напомнит - приведет вашу фразу.И да - бан на сутки только поначалу. За повторные баны дают намного больше...... Изменено 15 марта, 2016 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Dobrbly_Kotik Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 2 134 публикации 16 278 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 Напиши в ЦПП, обжалование наказаний, и они тебе скинут лог чата и объяснят за что бан. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 15 Мар 2016 - 21:26 пользователь PACMAN87 сказал:Как вообще работает система "бана"?В 20:54 я спокойно пишу сообщения в кланчат и ухожу в бой! После боя мне пишут БАН за ненормативку и оскорбления! Я в бою ни слова не написал и в кланчате не матерился! ЧТО ЭТО????Причём бан дали до 20:50 16-го. Т.Е, как минимум меня забанить должны были в 20:50 ведь бан на сутки дают. НО в 20:54 я же мог писать! У вас там система сбой не дала? В предвкушении ответа типа "вы матерились раньше и тд и тп" ОТВЕЧУ сразу - Не имею привычки хамить незнакомым людям и всем не советую.Как вы баните людей то? Кто то кинул жалобу и сразу, опа - БАН! Так это я в каждом бою могу так делать, кидать жалобы всем кто не нравится и пусть их банят! Как проверяется достоверность этих жалоб? И ПОВТОРЯЮ как меня забанили если я не писал в чат ничего в бою? ребята, вы откровенно забавляете.на форуме все подобные зачтобанцы белые и пушистые, все получили наказание "ни за что" и незаслуженно. ну прям агнцы.а стоит вам написать в саппорт, где предоставят логи ваших матов и оскорблений - так сразу вас на форуме не видать. 2 Ссылка на комментарий
VS301 Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 1 406 публикаций 57 375 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 15 Мар 2016 - 18:26 пользователь PACMAN87 сказал:Как вообще работает система "бана"?В 20:54 я спокойно пишу сообщения в кланчат и ухожу в бой! После боя мне пишут БАН за ненормативку и оскорбления! Я в бою ни слова не написал и в кланчате не матерился! ЧТО ЭТО????Причём бан дали до 20:50 16-го. Т.Е, как минимум меня забанить должны были в 20:50 ведь бан на сутки дают. НО в 20:54 я же мог писать! У вас там система сбой не дала? В предвкушении ответа типа "вы матерились раньше и тд и тп" ОТВЕЧУ сразу - Не имею привычки хамить незнакомым людям и всем не советую.Как вы баните людей то? Кто то кинул жалобу и сразу, опа - БАН! Так это я в каждом бою могу так делать, кидать жалобы всем кто не нравится и пусть их банят! Как проверяется достоверность этих жалоб? И ПОВТОРЯЮ как меня забанили если я не писал в чат ничего в бою? для бана материться совсем не обязательно и вообще если ван нужна причина то напишите в цпп ,вам приложат все выражения за которые вас забанили Ссылка на комментарий
Zlobynja Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 4 307 публикаций 32 715 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 (изменено) Вангую в итоге "Ну это было не оскорбление ,а констатация факта, и слово это Достоевский в романе использовал" и всякие подобные оправдания чертовски успешных по жизни ,но не уравновешенных в игре парней. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Zlobynja Ссылка на комментарий
wbristy Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 1 856 публикаций 469 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 15 Мар 2016 - 18:28 пользователь MehanikKS сказал:Раньше матерился, жалобы на тебя наконец рассмотрели и вынесли наказание ты типа посмеяться написал "рассмотрели" или как ? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 15 марта, 2016 Глобальные модераторы 48 648 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 15 Мар 2016 - 21:56 пользователь wbristy сказал: ты типа посмеяться написал "рассмотрели" или как ?Типа жалобы рассматриваются как описано здесь. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
supremusx Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 1 378 публикаций 44 321 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 постоянно сижу в бане чата, в эту игру без мата не аозможно играть Ссылка на комментарий
Eterniti Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 442 публикации 24 035 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 15 Мар 2016 - 21:26 пользователь PACMAN87 сказал:Как вообще работает система "бана"?В 20:54 я спокойно пишу сообщения в кланчат и ухожу в бой! После боя мне пишут БАН за ненормативку и оскорбления! Я в бою ни слова не написал и в кланчате не матерился! ЧТО ЭТО????Причём бан дали до 20:50 16-го. Т.Е, как минимум меня забанить должны были в 20:50 ведь бан на сутки дают. НО в 20:54 я же мог писать! У вас там система сбой не дала? В предвкушении ответа типа "вы матерились раньше и тд и тп" ОТВЕЧУ сразу - Не имею привычки хамить незнакомым людям и всем не советую.Как вы баните людей то? Кто то кинул жалобу и сразу, опа - БАН! Так это я в каждом бою могу так делать, кидать жалобы всем кто не нравится и пусть их банят! Как проверяется достоверность этих жалоб? И ПОВТОРЯЮ как меня забанили если я не писал в чат ничего в бою? Жалобы, отправленные в ваш адрес, обрабатываются в течение определенного времени, по истечению которого определяется наказание согласно правилам игры. В какой именно момент это происходит - зависит от времени обработки жалоб. Если вы считаете, что получили бан незаслуженно - обратитесь в ЦПП. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации