Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
602 публикации
74 боя
как вы изменили таран , не могли бы вы просветить , как он стал работать , играя на ис-3 ,решил добрать тараном кв-4 , в итоги я снял  с кв-4 57хп ,а он мне или я сам себе снял 327хп  , так и не убив кв-4 при его 105хп , таран происходил лоб в лоб 
Игроки
1 510 публикаций
27 979 боёв
Не смог в массу твоих 50 против его 100? Не смог в его в 3 раза крепче лобовую броню? Не смог в 80% случаев на кв-4 есть мастер тарана. Верни акк основы хозяину
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
кв-4

97.43/102.56 т Масса/пред. масса

ис-3

48.68/50.56 т Масса/пред. масса
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
1 510 публикаций
27 979 боёв
15 Мар 2016 - 18:53 пользователь JuhngGwuhn сказал:

Кстати перк мастер тарана не работает . Затестил . Если кто решил качнуть , не делайте этого .

Пруф или Кержаков?
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
15 Мар 2016 - 18:53 пользователь JuhngGwuhn сказал:

Кстати перк мастер тарана не работает . Затестил . Если кто решил качнуть , не делайте этого .

работает вчерась  лтб об мой бат 58 убился...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
24 публикации
102 342 боя
15 Мар 2016 - 18:48 пользователь I_BAM_DAMM сказал:

как вы изменили таран , не могли бы вы просветить , как он стал работать , играя на ис-3 ,решил добрать тараном кв-4 , в итоги я снял  с кв-4 57хп ,а он мне или я сам себе снял 327хп  , так и не убив кв-4 при его 105хп , таран происходил лоб в лоб 

Посмотри гайд про таран. Ты решил за таранить танк болеше своей массы, ты еще попробуй на ИС3 O-I затаранить, ты ему вообще можешь не чего не снять, разница в массе большая.  
Игроки
2 829 публикаций
25 275 боёв
После ввода физики очень приятно на КВ-4 теперь в лобовую ходить. Особенно нравиться когда ЛТ врезаются. У них гусля слетает, и они еще с доворотом об тебя последние свои ХП сносят.
Игроки
1 510 публикаций
27 979 боёв
15 Мар 2016 - 18:57 пользователь I_BAM_DAMM сказал:

Этот вопрос определенно стоит поставить под сомнения, вы мауса на батчате не пробовали таранить?
  • Плюс 1
Игроки
3 367 публикаций
67 498 боёв

Вспомнился случай:trollface: чувак на еписи разбился об Мауса, потом вопил в чате, как так у меня же "мастер тарана" прокачан:child:

Страшила попросил у Гудвина мозги, дровосек – сердце, Лев – храбрость, но все напрасно. Тотошка попросил, чтобы все сдохли.

14207469751717.jpg

Игроки
303 публикации
22 736 боёв
15 Мар 2016 - 15:48 пользователь I_BAM_DAMM сказал:

" Танковый таран "
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 525 публикаций
45 510 боёв
15 Мар 2016 - 19:01 пользователь Aleksey73 сказал:

Посмотри гайд про таран. Ты решил за таранить танк болеше своей массы, ты еще попробуй на ИС3 O-I затаранить, ты ему вообще можешь не чего не снять, разница в массе большая.  

Вы тоже неверно понимаете механику тарана.....

Урон при таране от массы танка никак НЕ зависит. 

При соударении двух тел СИЛА удара пропорциональна СУММЕ масс обоих танков и СУММЕ их скоростей в момент столкновения.

Т.е. ОБА танка получают ОДИНАКОВЫЕ повреждения, но их итоговый размер зависит от Брони в точке соприкосновения, Оборудования и Перков экипажа для тарана.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...