Перейти к содержимому

Поддержка

Рекомендованные публикации

Игроки
570 публикаций
21 379 боёв
Интересно работает техническая поддержка. Засылаешь вопрос и неделю ни ответа ни привета. Обновляешь - эффект тот же, что башкой об стенку. Это у меня только так или вообще тенденция наметилась? Раньше помниться вопрос в течении суток, максимум двух рассматривался и ответ приходил.
Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв
15 Мар 2016 - 18:18 пользователь _Faradi_ сказал:

Интересно работает техническая поддержка. Засылаешь вопрос и неделю ни ответа ни привета. Обновляешь - эффект тот же, что башкой об стенку. Это у меня только так или вообще тенденция наметилась? Раньше помниться вопрос в течении суток, максимум двух рассматривался и ответ приходил.

Вот поэтомy и не дожидаешься

Игроки
570 публикаций
21 379 боёв
15 Мар 2016 - 15:21 пользователь antipehota сказал:

Вот поэтомy и не дожидаешься

Неделю ждал, после этого обновил, а сколько нужно? - Месяц? Извини мне не актуально, я могу в море уйти на полгода через неделю и всё повиснет в воздухе.

Игроки
113 публикации
356 боёв
15 Мар 2016 - 18:23 пользователь _Faradi_ сказал:

Неделю ждал, после этого обновил, а сколько нужно? - Месяц? Извини мне не актуально, я могу в море уйти на полгода через неделю и всё повиснет в воздухе.

До 14 дней.
Игроки
1 250 публикаций
47 942 боя
15 Мар 2016 - 21:23 пользователь _Faradi_ сказал:

После обновления заявка отправляется в конец очереди.
Каждый рак старается обвинить в своей криворукости арту.
Игроки
570 публикаций
21 379 боёв
Ладно понятно)) Будем терпеть :bush:Всем спасибо за ответы. Модератор закройте тему - будьте любезны. 
Игроки
1 222 публикации
37 702 боя
Читай новости от ВГ вопросов будит меньше 14 дней это раз два если кидаешь повторную заявку уходишь в конец очереди это два БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И БДИТ ТЕБЕ ОТВЕТ ОТ ВГ.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
15 Мар 2016 - 17:18 пользователь _Faradi_ сказал:

15 Мар 2016 - 17:25 пользователь Buratill сказал:

До 14 дней.
15 Мар 2016 - 17:26 пользователь vitas_satana сказал:

После обновления заявка отправляется в конец очереди.

Все верно. Спасибо

15 Мар 2016 - 17:31 пользователь _Faradi_ сказал:

Ладно понятно)) Будем терпеть :bush:Всем спасибо за ответы. Модератор закройте тему - будьте любезны. 

Как Вам будет угодно)
Всем спасибо и удачи!

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...