Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
56 907 боёв
Привет всем у меня такой вопрос. Переустановил винду поставил 7 , скачал занова игру установил через лаунчер нажимаю кнопку играть и все не чего нет ее выкидывает как будто ее не включал  такое у меня в первые раньше все проходило без проблем помогите пожалуйста разобраться вчем дело?
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
15 Мар 2016 - 16:22 пользователь Tomsk15 сказал:

Привет всем у меня такой вопрос. Переустановил винду поставил 7 , скачал занова игру установил через лаунчер нажимаю кнопку играть и все не чего нет ее выкидывает как будто ее не включал  такое у меня в первые раньше все проходило без проблем помогите пожалуйста разобраться вчем дело?

Проверьте, обновлен ли у Вас видеодрайвер и наличие указанного ПО - https://ru.wargaming.net/support/troubleshooter/steps/1417

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв

У меня такое было. Откатил дрова видюхи и все заработало. Попробуй или обновить их или поставить более старую версию, чем сейчас.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
14 публикаций
18 084 боя

​А винду 7 какую установил 32 или 64 битку? У меня были проблемы с игрой на 7, 32, поставил 64 все проблемы и косяки исчезли, играю с комфортом.
  • Плюс 1
Игроки
1 963 публикации
13 680 боёв
Ха больно то вы шуустрый, поставил винду, скачал игру и все? И библиотеки там разные С+ , а нет фламеворк, дирех, и прочие кто будет устанавливать Пушкин?
  • Плюс 1

Игроки
1 963 публикации
13 680 боёв
В ЦПП на вкладках проблем при запуске игры смотри, там все изложено, а так же есть ссылки на доп. компоненты для игры.

Игроки
14 публикаций
18 084 боя
15 Мар 2016 - 17:11 пользователь RAID33 сказал:

Ха больно то вы шуустрый, поставил винду, скачал игру и все? И библиотеки там разные С+ , а нет фламеворк, дирех, и прочие кто будет устанавливать Пушкин?

​А ты сам на что или не могешь? я сам гружу, все про все занимает 2 с половиной часа на загрузку прогов и дров, не считая игры.
Игроки
1 342 публикации
85 972 боя
15 Мар 2016 - 14:11 пользователь RAID33 сказал:

Вобщето все это идет в пакете установки винды, я лично ни разу ничего не доустанавливал
Игроки
49 публикаций
56 907 боёв
15 Мар 2016 - 20:09 пользователь _Yojik сказал:

​А винду 7 какую установил 32 или 64 битку? У меня были проблемы с игрой на 7, 32, поставил 64 все проблемы и косяки исчезли, играю с комфортом.

в том то и дело что стояло хр поставил 7 64 появилось проблема
Игроки
49 публикаций
56 907 боёв
15 Мар 2016 - 20:28 пользователь Sapfir8 сказал:

Вобщето все это идет в пакете установки винды, я лично ни разу ничего не доустанавливал

Изменено пользователем Tomsk15
Игроки
14 публикаций
18 084 боя
15 Мар 2016 - 18:43 пользователь Tomsk15 сказал:

в том то и дело что стояло хр поставил 7 64 появилось проблема

попробуй поставить директорию последней версии и 64битку. Помоему она 11
Игроки
26 публикаций
10 545 боёв
15 Мар 2016 - 14:31 пользователь _Yojik сказал:

фламеворк устанавливал с инета 4

1. Фреймворк (неологизм от англ. framework — каркас, структура)

2. реально, кроме чистой винды и игры нужно еще куча всякого поустанавливать:

• Visual C++ 2008 SP1
  • Visual C++ 2010
  • .NET Framework 3.0
  • .NET Framework 3.5
  • .NET Framework 4.0
Игроки
2 493 публикации
186 боёв
15 Мар 2016 - 23:59 пользователь grebenyuk51 сказал:

1. Фреймворк (неологизм от англ. framework — каркас, структура)

2. реально, кроме чистой винды и игры нужно еще куча всякого поустанавливать:

• Visual C++ 2008 SP1
  • Visual C++ 2010
  • .NET Framework 3.0
  • .NET Framework 3.5
  • .NET Framework 4.0

Вот послушай чела, и это еще не полный список для стабильной игры. А в установочном диске, всего этого нет.

Профиль WoT      http://worldoftanks.ru/community/accounts/15627397-Sergey_42_RU/ 

Дата регистрации 22.02.2013.

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
15 Мар 2016 - 15:22 пользователь Tomsk15 сказал:

Уважаемый игрок.

Ознакомьтесь с данной темой.

Отпишитесь о результатах.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

20 Мар 2016 - 18:30 пользователь YoungDay сказал:

Уважаемый игрок.

Ознакомьтесь с данной темой.

Отпишитесь о результатах.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...