Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
24 320 боёв

Так, я абсолютный чайник в качественной покраске. Напишите, пожалуйста, полную инструкцию. С 0. Какие краски и где можно купить. Что ещё нужно? Слышал я что то о смывке... Где купить? Желательно чтобы всё сразу (+нормальные траки) с доставкой. Кароче все расходники и инструменты. Если есть предложения что в этой модельке можно поправить, тоже пишите. 

РЕ. Щель сзади из-за того, что танк ещё не полностью склеен для удобства покраски и замены гусениц.

2016-03-07+23-50-03.JPG

IMG_20160315_111138_1.jpg

IMG_20160315_111513_1.jpg

Изменено пользователем NikitaUsach

Игроки
100 публикаций
3 765 боёв
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
15 Мар 2016 - 11:10 пользователь NikitaUsach сказал:

Так, я абсолютный чайник в качественной покраске. Напишите, пожалуйста, полную инструкцию. С 0. Какие краски и где можно купить. Что ещё нужно? Слышал я что то о смывке... Где купить? Желательно чтобы всё сразу (+нормальные траки) с доставкой. Кароче все расходники и инструменты. Если есть предложения что в этой модельке можно поправить, тоже пишите. 

РЕ. Щель сзади из-за того, что танк ещё не полностью склеен для удобства покраски и замены гусениц.

я НИКОГДА не красил и потому совет-чайник чайнику..потренируйся сперва на куске железа-что бы вещь не запаганить.
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
1 105 публикаций
9 297 боёв

Смотря чем красить собираетесь (кисть или аэрограф), отсюда можно будет плясать и по краске.

Поправить можно всю модель без исключения от и до.

Если покупать всё и сразу - то денюх надо дочёрта и ещё трошки.

Начните с минимума - кисть, акрил Мастер (база), художественное масло (смывка), пастель натираем (пигмент) . Для начала ничего не надо переделывать по модели, просто аккуратно попробуйте покрасить.

Изменено пользователем saroka_71
Игроки
1 105 публикаций
9 297 боёв

Найти что? Минимум или максимум?

Минимум в любом магазине для художников. Максимум в специализированных магазинах продающих модели. 

Все адреса можно найти в интернете.

Удачи

Изменено пользователем saroka_71
Игроки
26 публикаций
24 320 боёв
я думал просто покрасить, потом «***» его чем то, и смывкой пройтись. Но тут смотрю на грунтовку краска красивее ложится. Где эти балончики с грунтовкой найти? 

Игроки
1 105 публикаций
9 297 боёв

Посмотри тут

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/646-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B/

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
15 Мар 2016 - 11:43 пользователь NikitaUsach сказал:

я думал просто покрасить, потом «***» его чем то, и смывкой пройтись. Но тут смотрю на грунтовку краска красивее ложится. Где эти балончики с грунтовкой найти? 

В магазинах стендового моделизма. Самый лучшие результат даст грунт Тамия в баллоне, он дороже, но ложится лучше.

Игроки
26 публикаций
24 320 боёв
15 Мар 2016 - 13:14 пользователь gralexxl сказал:

В магазинах стендового моделизма. Самый лучшие результат даст грунт Тамия в баллоне, он дороже, но ложится лучше.

хорошо, запомню. 

Я пока ничего делать не буду. В смысле в ближайшее время. В общем то что я хотел узнать -- услышал.

Спасибо всем!

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв

гусли нормальные одень. и тросы. это для начала
  • 2 недели назад......
Игроки
764 публикации
95 061 бой
15 Мар 2016 - 12:33 пользователь NikitaUsach сказал:

Где можно всё это найти в Москве?

тут

Нужно долго заниматься моделизмом, чтобы наконец

научиться выбрасывать пустые коробки от моделей. 

Нужно долго заниматься моделизмом, чтобы наконец научиться

выбрасывать пустые коробки от моделей.

• 2 недели назад......
  • 2 месяца назад......
Игроки
796 публикаций
11 156 боёв

Гусеницы заменять и необязательно

20160520_104148-1.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...