Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв
15 Мар 2016 - 10:23 пользователь firstwrussian сказал:

почему в 90% мне выдает от 0 до -25% урон и лишь в 10% дает от 0 до +25%?

наблюдал больше кол-во боев в послебоевой статистике.

Для чего это сделано и когда вы собираетесь это убирать? 

п.с. я так понимаю и на пробитие так же только посмотреть не где... 

п.п.с. и да что бы вы не говорили, если встретятся противник с +25% и ты с -25% по законам математики разница между ними 50%, а 50% от 100 это ПОЛОВИНА!!!! Не многовато ли будет?

у тебя так, а у алекса с 45% 90% +25% и 10% от +20% до +24,9%. А в среднем по серверу нормальное распределение с матожиданием в 0

А сделано это, что алекс 45% в игру играл и донатил

kojot7 (02 Май 2017 - 15:25) писал: все мои советы отправляйте в мусорный бак, все равно я ничего умного не посоветую.

Игроки
2 276 публикаций
73 302 боя
15 Мар 2016 - 07:48 пользователь Polzu_KAK_MOGU сказал:

Покажите нам, где Вы это смотрите. У меня такой фишки нет. Как считаете добитые с 1-2 ХП танки, Как непробития. 

после боя смотрите статистику - уничтоженные танки в учет не брал - ибо их добивал. брал лишь танки по которым нанес чистый урон
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
15 Мар 2016 - 10:51 пользователь firstwrussian сказал:

после боя смотрите статистику - уничтоженные танки в учет не брал - ибо их добивал. брал лишь танки по которым нанес чистый урон

Советую зайти в треню и отстреляться 1000 раз в упор в соперника, тогда результаты будут соответствовать действительности. А так урон бб также снижает дистанция до цели. Плюс нет никакой гарантии, что те выстрелы, которые вы не считаете (фраги), не проходят на +25%. Да и человек так устроен, что если вы думаете о том, как над вами глумиться ВГ и выдает вам исключительно -25% при выстреле, то именно это вы будете замечать, а +25% в памяти откладываться не будет. Поэтому вам так просто кажется. 
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
2 276 публикаций
73 302 боя
15 Мар 2016 - 07:59 пользователь Gamsy сказал:

Советую зайти в треню и отстреляться 1000 раз в упор в соперника, тогда результаты будут соответствовать действительности. А так урон бб также снижает дистанция до цели. Плюс нет никакой гарантии, что те выстрелы, которые вы не считаете (фраги), не проходят на +25%. Да и человек так устроен, что если вы думаете о том, как над вами глумиться ВГ и выдает вам исключительно -25% при выстреле, то именно это вы будете замечать, а +25% в памяти откладываться не будет. Поэтому вам так просто кажется. 

вы говорите какой то бред - ибо 1000 раз за бой вы не стреляете. и судить по 1000 раз как то бредово. судить нужно за среднее кол-во выстрелов за 1 бой. 
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 665 публикаций
45 511 боёв
15 Мар 2016 - 10:57 пользователь firstwrussian сказал:

вот тебе пример:

бой сливной

я успел сделать 2 выстрела оба пробил, видем что при средней 440 у ис-4 оба выстрела доло ниже чем среднее тоесть от 0 до -25%! 

829/2=414.5

такие вот дела

И на основании 2 (двух) выстрелов вы делаете вывод, что вам всегда урезают Альфу?

Ну-ну..... Удачи вам в борьбе с ветряными мельницами.......

Spoiler

Игроки
818 публикаций
65 221 бой
15 Мар 2016 - 10:58 пользователь firstwrussian сказал:

посмотри на мой ис-4 такое ощущение что на нем играет бот, а не я... там 38% побед... и ни чего сделать не могу. 

Так это ж я еще "статку выправил" на 263. На нем у меня было строго 18% побед после покупки и вообще не шевелилось первые боёв 20.

Потом для ЛБЗ купил 261, на него вообще смотреть страшно, хотя сейчас уже 31%, а было ниже 15 также с самого начала.

Топы в ангаре: ВСЕ :trollface:

Пройдено веток без доната: ВСЕ

Знаки классности "Мастер": 346

Статистика: 57,56%

Боев: 45 000 +

Игроки
4 674 публикации
5 боёв

наблюдал больше кол-во боев в послебоевой статистике, Карл! 

п.п.с. и да что бы вы не говорили, если встретятся противник с +25% и ты с -25% по законам математики разница между ними 50%, а 50% от 100 это ПОЛОВИНА!!!!

это вин! 

:)я по статистике пробиваю в 90% случаев из 100 с пробитием +25% и уроном + 25 %

наблюдал так же в послебоевой статистике.

и, да 25 + 25 = 50 - гениально!  (осталось только понять тебе, что такое 25 и что такое 50, математик от бога:crab: ;)

Игроки
2 276 публикаций
73 302 боя
15 Мар 2016 - 08:01 пользователь ZloyBut сказал:

И на основании 2 (двух) выстрелов вы делаете вывод, что вам всегда урезают Альфу?

Ну-ну..... Удачи вам в борьбе с ветряными мельницами.......

просили привести пример как я сужу альфу - я привел пример, наблюдаю уже давно и часто. за удачу спс. а вам желаю смотреть шире... хотя большинство ца данной игры теперь такие как вы
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
15 Мар 2016 - 10:58 пользователь firstwrussian сказал:

посмотри на мой ис-4 такое ощущение что на нем играет бот, а не я... там 38% побед... и ни чего сделать не могу. 

Вам так кажется, у всех есть любимые танки, на которых человек познал дзен, и есть кактусы, на которых будет статистика просто ужас. 

Посади меня сейчас на батчат или лору процент побед будет на них около 40, при общем 55%. По вашей логике мне на них что-то подкрутят, но на самом деле я просто не умею и не смогу на них нормально играть.

Игроки
818 публикаций
65 221 бой
15 Мар 2016 - 10:59 пользователь Gamsy сказал:

В трене "правила рандома" (не как такового, а именно БОЁВ) не работают. Удостоверялись в этом с друзьями много много раз.

Вот серьезно, мне интересно, все, кто сейчас "против" этой темы, вы или те, кто кидает вертухи на совках через всю карту, или играете без модов?

Поставьте панель повреждений. Сразу узнаете много интересного.

Только вчера в меня Т-34 (ТТ8 амеров) дважды за бой кинул по 490 (490 КАРЛ!!!). Я на нем кидаю в среднем по 315-350. Альфу в 450 видел раза 3 за ВСЕ бои на нем. Конечно "ощущения", доо .....

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 665 публикаций
45 511 боёв
15 Мар 2016 - 11:04 пользователь firstwrussian сказал:

просили привести пример как я сужу альфу - я привел пример, наблюдаю уже давно и часто. за удачу спс. а вам желаю смотреть шире... хотя большинство ца данной игры теперь такие как вы

Я бы с удовольствием... А на ЧТО смотреть шире? Не подскажете?

Spoiler

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
15 Мар 2016 - 11:01 пользователь firstwrussian сказал:

вы говорите какой то бред - ибо 1000 раз за бой вы не стреляете. и судить по 1000 раз как то бредово. судить нужно за среднее кол-во выстрелов за 1 бой. 

То есть делать вывод по результат двух выстрелов - это не бред. А сделать выборку из 100 выстрелов в тренировочных боях (почти для всех танков это 10-20 тренировок) - это бред. Железная логика. При подкидывании монетки она спокойно 5 раз подряд она спокойно может лечь на орла (решку), но при 1000 подкидываний результат будет около 50%.
Игроки
818 публикаций
65 221 бой
15 Мар 2016 - 11:04 пользователь Gamsy сказал:

Вам так кажется, у всех есть любимые танки, на которых человек познал дзен, и есть кактусы, на которых будет статистика просто ужас. 

Посади меня сейчас на батчат или лору процент побед будет на них около 40, при общем 55%. По вашей логике мне на них что-то подкрутят, но на самом деле я просто не умею и не смогу на них нормально играть.

Вооооот, я ждал этих слов.

Товарищ, а вот я умею играть на ВСЁМ, да есть танки сильнее и слабее влияющие на исход боя, но когда на примерно одинаковых танках при одинаковом "скиле" статистика 41% и 68%, то это Вам ни на что не намекает??? ) С уважением)

15 Мар 2016 - 11:07 пользователь Gamsy сказал:

То есть делать вывод по результат двух выстрелов - это не бред. А сделать выборку из 100 выстрелов в тренировочных боях (почти для всех танков это 10-20 тренировок) - это бред. Железная логика. При подкидывании монетки она спокойно 5 раз подряд она спокойно может лечь на орла (решку), но при 1000 подкидываний результат будет около 50%.

Игрок привел пример анализа. А не весь анализ.

Я "анализирую" последние 25 000 боёв, такой выборки Вам достаточно? Так вот я с ним полностью согласен)

Изменено пользователем ONL

Игроки
2 276 публикаций
73 302 боя
15 Мар 2016 - 08:10 пользователь ONL сказал:

Товарищ, а вот я умею играть на ВСЁМ, да есть танки сильнее и слабее влияющие на исход боя, но когда на примерно одинаковых танках при одинаковом "скиле" статистика 41% и 68%, то это Вам ни на что не намекает??? ) С уважением)

Я "анализирую" последние 25 000 боёв, такой выборки Вам достаточно? Так вот я с ним полностью согласен)

да ты гений)) рад за тебя, что ты такой наивный)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 665 публикаций
45 511 боёв
15 Мар 2016 - 11:10 пользователь ONL сказал:

1. А на что ЭТО должно намекать? Ну два разных танка, разная статистика и что?

2. Так приведите здесь цифры про 25000 боев и тогда поговорим. Сейчас все обсуждение крутится про альфу 2 (двух) выстрелов! Вам самому не смешно про это говорить?

"Не обманул Немец.....50/50" (С) Д. Багров.

Spoiler

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
15 Мар 2016 - 11:10 пользователь ONL сказал:

Главное слово в вашей фразе "примерно", то есть различия между ними все таки есть, не думаете, что эти танки требуют немного различной тактики?

Пример какого анализа он привел? За бой сделано 2 выстрела, оба прошли с минималкой? Вы реально считаете это анализом?

почему в 90% мне выдает от 0 до -25% урон и лишь в 10% дает от 0 до +25%?

наблюдал больше кол-во боев в послебоевой статистике.

п.с. я так понимаю и на пробитие так же только посмотреть не где... 

п.п.с. и да что бы вы не говорили, если встретятся противник с +25% и ты с -25% по законам математики разница между ними 50%, а 50% от 100 это ПОЛОВИНА!!!! Не многовато ли будет?

Кстати возник вопрос. Вы реально считаете, что ВГ унижаем именно вас?

Игроки
2 276 публикаций
73 302 боя
15 Мар 2016 - 08:32 пользователь Gamsy сказал:

Кстати возник вопрос. Вы реально считаете, что ВГ унижаем именно вас?

я где то писал что именно меня?

по мойму я черным по белому напечатала, что я имел ввиду.

Игроки
1 094 публикации
Не согласен с мнением, то что раки играют с +25%, а статисты -25%. Вот я рак, у меня средуха вылетает редко, а когда я вижу максимальный прошедший урон, радуюсь до укачки, бывает же раз в 50 боев чудо.  Вот особенно беси, гоняет шотик, смотришь сколько у него хп, ага - если средний пройдет шотну, а нет, живой остался с 10хп.  Если это реализм такой, то что остается от танка с 10хп, колеса и баранка? И что думают об этом разрабы, интересно? Проигрывающий постоянно Рак + режим угнетения -25% донатить начнет? бред же.
Игроки
818 публикаций
65 221 бой
15 Мар 2016 - 11:14 пользователь firstwrussian сказал:

да ты гений)) рад за тебя, что ты такой наивный)

Не понял в чем наивность) 

15 Мар 2016 - 11:15 пользователь ZloyBut сказал:

1. А на что ЭТО должно намекать? Ну два разных танка, разная статистика и что?

2. Так приведите здесь цифры про 25000 боев и тогда поговорим. Сейчас все обсуждение крутится про альфу 2 (двух) выстрелов! Вам самому не смешно про это говорить?

"Не обманул Немец.....50/50" (С) Д. Багров.

1. Ну как бЭ на то, что руки не меняются, а результат различный, и именно такой, какой делает мне игра. Странный вопрос Вы задали

2. Я могу и на 40000 боев цифры привести. Речь идет не о 2-х выстрелах, а о механике игры +-25 и как она работает. А "за" эту тему я именно потому, что лично на себе это проверяю последние десятки тысяч боёв.

15 Мар 2016 - 11:16 пользователь Gamsy сказал:

Главное слово в вашей фразе "примерно", то есть различия между ними все таки есть, не думаете, что эти танки требуют немного различной тактики?

Пример какого анализа он привел? За бой сделано 2 выстрела, оба прошли с минималкой? Вы реально считаете это анализом?

Естественно различия есть, и что? Лично я привыкаю к танку за первые 3-10 боёв. Этого достаточно. Но по "чудесным чудесам" на одном танке я "гашибатар", на другом практически идентичном "очень крайне мало скиловый". Конечно)))

Я наблюдаю такие 2, 3, 5, 10 выстрелов каждый бой. Тысячи боёв. 95% случаев это альфа от -25 до 0%. О каких двух выстрелах вы говорите? )

Игроки
1 411 публикация
5 591 бой
15 Мар 2016 - 10:57 пользователь firstwrussian сказал:

вот тебе пример:

бой сливной

я успел сделать 2 выстрела оба пробил, видем что при средней 440 у ис-4 оба выстрела доло ниже чем среднее тоесть от 0 до -25%! 

829/2=414.5

такие вот дела

Итак, ТС, без обид, но о теории вероятности Вы что нибудь слышали?. Попробую объяснить.

1. На основе 2 событий выборка НЕ строиться.

2. Чем больше событий - тем точнее результат.

Теперь даже по вашему случаю:

440*0.25=110.

Урон ИС 4 от 330 до 550 за выстрел. У Вас их 2.

Первый - условно -25% - 330. 

второй - 829 - 330= 499 что больше 440. 

Итого этот выстрел относится к +25% по Вашей классификации. 

Что не так то?

А ваш посыл что средний урон на выстрел за один бой должен быть равен альфе (829/2=414.5 ) - это бред. 

Изменено пользователем Polzu_KAK_MOGU
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...