Перейти к содержимому

БАН чата!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
21 520 боёв
Доброго времени всем - вопрос такой - играю- в чате мне пишут мнооооооооого гадости мат перемат 1 игрок которого убил , стерпел до конца потом ответил  тем же , он кинул жалобу меня забанили на 2 сутки - его не забанили - хотя мне ответ пришел от поддержке что за эти слова итд... а там и его еще круче маты а он не в бане !!! что выходит не кинул бан значит он не виновин,и даже если админ это скопировал и кинул мне чат переписку,а в зачет только я!?
Игроки
224 публикации
21 520 боёв

да я все это прочитал почти- а где то что сказано ? что бан обоим - он и провокатор 1 начал и мат перемат у него в 2 раза а бан мне только потому что он кинул его в системе - а тот который админ смотрел это , его оскорбление и мат не учел?
  • Плюс 1
Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
15 Мар 2016 - 02:10 пользователь cool_1885 сказал:

Доброго времени всем - вопрос такой - играю- в чате мне пишут мнооооооооого гадости мат перемат 1 игрок которого убил , стерпел до конца потом ответил  тем же , он кинул жалобу меня забанили на 2 сутки - его не забанили - хотя мне ответ пришел от поддержке что за эти слова итд... а там и его еще круче маты а он не в бане !!! что выходит не кинул бан значит он не виновин,и даже если админ это скопировал и кинул мне чат переписку,а в зачет только я!?

Нарушение Правил игры другим игроком не дает вам права нарушать Правила самому. Лучшее, что вы можете сделать в таком случае: подать жалобу, как это сделать написано здесь.

P.S. Меры наказания, примененные к игроку, являются строго конфиденциальной информацией.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...