anonym_voAfG4MmGj9S Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 224 публикации 21 520 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 Доброго времени всем - вопрос такой - играю- в чате мне пишут мнооооооооого гадости мат перемат 1 игрок которого убил , стерпел до конца потом ответил тем же , он кинул жалобу меня забанили на 2 сутки - его не забанили - хотя мне ответ пришел от поддержке что за эти слова итд... а там и его еще круче маты а он не в бане !!! что выходит не кинул бан значит он не виновин,и даже если админ это скопировал и кинул мне чат переписку,а в зачет только я!? Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 ЧитайтеПравила игрыБоремся за чистоту чатаСистема оповещений о нарушениях Ссылка на комментарий
anonym_ypxOsoaP0nfq Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 286 публикаций 89 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 Что за поток сознания? 1 Ссылка на комментарий
anonym_voAfG4MmGj9S Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 224 публикации 21 520 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 15 Мар 2016 - 02:11 пользователь Dlvo сказал:ЧитайтеПравила игрыБоремся за чистоту чатаСистема оповещений о нарушениях да я все это прочитал почти- а где то что сказано ? что бан обоим - он и провокатор 1 начал и мат перемат у него в 2 раза а бан мне только потому что он кинул его в системе - а тот который админ смотрел это , его оскорбление и мат не учел? 1 Ссылка на комментарий
anonym_M28W3a6eRy2O Опубликовано: 15 марта, 2016 Игроки 1 583 публикации 21 855 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2016 15 Мар 2016 - 02:10 пользователь cool_1885 сказал:Доброго времени всем - вопрос такой - играю- в чате мне пишут мнооооооооого гадости мат перемат 1 игрок которого убил , стерпел до конца потом ответил тем же , он кинул жалобу меня забанили на 2 сутки - его не забанили - хотя мне ответ пришел от поддержке что за эти слова итд... а там и его еще круче маты а он не в бане !!! что выходит не кинул бан значит он не виновин,и даже если админ это скопировал и кинул мне чат переписку,а в зачет только я!? Нарушение Правил игры другим игроком не дает вам права нарушать Правила самому. Лучшее, что вы можете сделать в таком случае: подать жалобу, как это сделать написано здесь.P.S. Меры наказания, примененные к игроку, являются строго конфиденциальной информацией. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации