Перейти к содержимому

Голубизна

Рекомендованные публикации

Игроки
4 044 публикации
77 639 боёв
Союзник начал по мне стрелять - я ответил и поголубел. Я знаю, что голубизна проходит со временем. А как она проходит? По истечении определенного времени или уничтожения опр. количества противников в боях или когда рак на горе свистнет.....как это происходит?
Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв
первый раз - несколько часов, вроде. Или день. Не помню. Не долго, и только для себя. Остальным не видно.
  • Плюс 1
Игроки
4 013 публикации
37 275 боёв
14 Мар 2016 - 21:16 пользователь kontrobanda сказал:

я ответил и поголубел. 

не переживай-один раз,как говорится,не...ну ты понял.Само пройдёт,если не рецидивист,то через час примерно(Х.З. меня через столько перекрасило)

Игроки
458 публикаций
37 493 боя

а так по мне, чем больше противников завалишь и дамаги сделаешь тем быстрее! хотя хз;)

бывало за 2 боя голубизна исчезала

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 632 публикации
45 510 боёв
15 Мар 2016 - 00:16 пользователь kontrobanda сказал:

Союзник начал по мне стрелять - я ответил и поголубел. Я знаю, что голубизна проходит со временем. А как она проходит? По истечении определенного времени или уничтожения опр. количества противников в боях или когда рак на горе свистнет.....как это происходит?

Некоторое количество ДАМАГА. Только так.

Просто пересидеть - не получится.

Spoiler

Игроки
4 044 публикации
77 639 боёв
15 Мар 2016 - 00:27 пользователь Lambu6y сказал:

Даже не задумывался, сериал посмотрел и всё нормально)

"Красную королеву" смотришь?
Игроки
125 публикаций
30 818 боёв

Количество боёв отыграть надо без попаданий по своим + урон противнику . Но проходит и просто со временем но дольше.

Если специально по тебе стреляют то я б таких банил не на неделю а вообще надолго . А случайно все попадают , да и сам бывает подставляешься иногда не вовремя .

Игроки
717 публикаций
490 боёв
15 Мар 2016 - 05:32 пользователь vitalik_muz сказал:

Количество боёв отыграть надо без попаданий по своим + урон противнику . Но проходит и просто со временем.

Просто так не проходит. Только дамаг по врагам.

• Плюс 1

Игроки
125 публикаций
30 818 боёв
14 Мар 2016 - 23:35 пользователь sweetgayboy сказал:

Просто так не проходит. Только дамаг по врагам.

Не спорю но вроде проходило раньше . Правда я сам синел только раз за всё время , пристрелил одного из топ клана , повёлся на его провокацию (виноват :( ).
Игроки
1 963 публикации
13 680 боёв

Быть голубым это плохо, и знает даже ребенок. А то что она проходит, вот тут вы ошибаетесь, это грешок на всю оставшиясю жизнь ;)

Игроки
662 публикации
35 511 боёв

Пару раз было такое. Отмывался за 5-7 боев.

Вопрос в другом - иногда люди спецом дамажат, толкают с гор или вообще шотят и при этом не голубеют. Иногда голубые встают колом (забанены наверно), а иногда продолжают ездить - вот это от чего зависит?

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
15 Мар 2016 - 02:16 пользователь kontrobanda сказал:

В рамках действующей системы «анти-тимкилла» игрок имеет возможность снижать свой рейтинг «тимкиллера» и, соответственно, степень наказания. Для этого игрок должен встать на путь исправления и провести длительную серию боёв, не повреждая союзную технику. Однако любое нанесение урона союзнику повышает рейтинг, независимо от уже проведённых «чистых» боёв. 

Более подробно ознакомиться с особенностями работы автоматической системы борьбы с «тимкиллом» и «тимдамагом» можно тут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...