Перейти к содержимому

нет текстур

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
52 773 боя

У меня пропали текстуры второй день такое после это обновления!!!!! раньше такого не было разве что на карте харьков!

Заранее говорю играю без модов, сегодня 14:00 до 17:00 было норм а с 17:00 вот такая песня пахаря и вчера тоже самое с 17:00 такое  же 

shot_052.jpg

Игроки
4 167 публикаций
81 994 боя
скорее это проблемы с твоей железякой, у меня такое было на старом нубуке, когда жеский перегрев шел
Игроки
20 публикаций
52 773 боя
14 Мар 2016 - 19:02 пользователь serega_kuvaldin_ сказал:

скорее это проблемы с твоей железякой, у меня такое было на старом нубуке, когда жеский перегрев шел

я тоже думаю но наврятли это из-за ******* обновы!!!!!!!
Игроки
4 167 публикаций
81 994 боя
14 Мар 2016 - 22:07 пользователь CTAC_36rus сказал:

я тоже думаю но наврятли это из-за ******* обновы!!!!!!!

не наблюдаю такой проблемы после обновы, включай логику
Игроки
20 публикаций
52 773 боя
14 Мар 2016 - 19:09 пользователь serega_kuvaldin_ сказал:

не наблюдаю такой проблемы после обновы, включай логику

до это у меня все было идеально даже не вылетало а тут такое 

Игроки
400 публикаций
43 214 боёв
проблема с видюхой - попробуй дрова обнови или откатись на родные начальные, накрывается похоже(просто у меня так было а после через несколько дней накрылась)
Игроки
2 488 публикаций
22 394 боя
14 Мар 2016 - 21:56 пользователь CTAC_36rus сказал:

У меня пропали текстуры второй день такое после это обновления!!!!! раньше такого не было разве что на карте харьков!

Заранее говорю играю без модов, сегодня 14:00 до 17:00 было норм а с 17:00 вот такая песня пахаря и вчера тоже самое с 17:00 такое  же 

Проблема актуальна?

Для диагностирования вашего вопроса нам необходимы файлы DxDiag.txt и Python.log:

1) Python.log - расположен в папке с игрой, например D:\Games\World_of_Tanks

2) DxDiag.txt - вы можете получить за 15 секунд, достаточно выполнить простые действия, описанные вот тут: ссылка на DxDiag.txt

Как прикрепить эти файлы к сообщению на форуме, описано здесь: ссылка на статью о том, как прикрепить файлы к сообщению.

Спасибо, ждём.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
14 Мар 2016 - 21:56 пользователь CTAC_36rus сказал:

16 Мар 2016 - 14:56 пользователь Mroi сказал:

Проблема актуальна?

Для диагностирования вашего вопроса нам необходимы файлы DxDiag.txt и Python.log:

1) Python.log - расположен в папке с игрой, например D:\Games\World_of_Tanks

2) DxDiag.txt - вы можете получить за 15 секунд, достаточно выполнить простые действия, описанные вот тут: ссылка на DxDiag.txt

Как прикрепить эти файлы к сообщению на форуме, описано здесь: ссылка на статью о том, как прикрепить файлы к сообщению.

Спасибо, ждём.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...