HUVAKA Опубликовано: 1 октября, 2011 Игроки 22 публикации 21 084 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2011 Меня заинтересовал танк шестого уровня M4A3E2, а точней ветки развития исходящие из него.С Т20 всё просто и понятно, с шестого уровня переход на седьмой. Но вот с М6, помоему, ерунда какаято, не логичней былобы в дальнейшее развитие поставить Т29? Между Т1 и М6 разница невилика, и мне как поклонику тяжей, просто нет смысла прокачивать М4 и M4A3E2, что весьма обидно.Будут ли в дальнейших обновлениях изменения этого или всё останется как сейчас? 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 3 октября, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2011 01 Окт 2011 - 11:19 пользователь HUVAKA сказал:Меня заинтересовал танк шестого уровня M4A3E2, а точней ветки развития исходящие из него.С Т20 всё просто и понятно, с шестого уровня переход на седьмой. Но вот с М6, помоему, ерунда какаято, не логичней былобы в дальнейшее развитие поставить Т29? Между Т1 и М6 разница невилика, и мне как поклонику тяжей, просто нет смысла прокачивать М4 и M4A3E2, что весьма обидно.Будут ли в дальнейших обновлениях изменения этого или всё останется как сейчас?Пока останется так, как есть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации