Перейти к содержимому

Кто поможет???

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
169 985 боёв
09.03.16 создавал тему "резко упал фпс", все операции проделал ничего не помогло, мало того он еще и упал на минимальных настройках до 35-45, больше никто не отвечает, я так понимаю помощь на этом закончилась (
Игроки
82 публикации
111 841 бой
играть тока  на 2 или 4 серверах,они более стабильные,а так ток системник древний в утиль (бери игровой,а не офисный) ,он в пределах 30к рупи обойдется
Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
13 Мар 2016 - 20:19 пользователь Uhta77 сказал:

09.03.16 создавал тему "резко упал фпс", все операции проделал ничего не помогло, мало того он еще и упал на минимальных настройках до 35-45, больше никто не отвечает, я так понимаю помощь на этом закончилась (

В Вашей предыдущей теме Вы не дали ответ модератору. Ту самую тему по давности можно было закрыть

из-за отсутствия ответа, а Вы создали новую, нарушая тем самым правила форума. Эту я закрываю, а в предыдущей можете ответить. 

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

• Плюс 1

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...