Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
22 729 боёв
Не играю уже 3 дня просто невозможно из за звуков. мб есть у кого инфа будет ли мод отката звуков к 9,13? (знаю тема не 1 но всеже хочется знать идет ли процесс 
  • Плюс 1
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
13 Мар 2016 - 16:43 пользователь Jekonx сказал:

Не играю уже 3 дня просто невозможно из за звуков. мб есть у кого инфа будет ли мод отката звуков к 9,13? (знаю тема не 1 но всеже хочется знать идет ли процесс 

Покупаешь хорошие дорогие колонки и звуки становятся афигенными. Всё дело именно в этом! Они у всех звучат плохо, у кого дешёвые наушники с колонками.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
5 383 публикации
5 боёв
купи нормальную аудиосистему и откат не понадобится... привыкли в китайских наушниках по 100 руб. SRS слушать...

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

вчера весь вечер игра со звуком, включенным на максимальную громкость.

новые звуки великолепны, даже появилось желание поиграть.

ну а если они вам не нравятся, то либо у вас отвратительные наушники\колонки

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
13 Мар 2016 - 16:43 пользователь Jekonx сказал:

Данный вопрос Вам следует задать в специальном разделе форума

Поиск и вопросы

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/46/c83d00275d4f461eefee088f02db8a46.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...