Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв
14 Мар 2016 - 12:52 пользователь moron23 сказал:

Шедеврально.А можно еще хоть одно фото ходовки со стороны днища ? (буду признателен)

Буду дома, загружу процес сборки. Есть несколько фотофиксаций
Игроки
189 публикаций
36 318 боёв

Просто невероятная сборка. Проработка мелочей. и это с простой БК.

Поставил бы и 10 плюсов, если б можно было))

Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв
14 Мар 2016 - 12:52 пользователь moron23 сказал:

А можно еще хоть одно фото ходовки со стороны днища ? 

под спойлером

Сборка каркаса

вырез под решетки

тон для перекрытия шкурок

перекрытие шкурки с прорисоваными деталями

катушка вертикальной наводки орудия

сборка механизма вертикальной наводки

механизм готов

вязальная спица -  калибр орудия

поужинал

сборка полукатков

то что Вы просили

• Плюс 3
Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв
15 Мар 2016 - 23:37 пользователь Telryddar сказал:

Второй день смотрю насмотреться не могу...:great:

все вполне доступное, клейте сами, получите бОльшее удовольствие

П.С. главное словить момент, когда "пошло" дело=) 

Игроки
791 публикация
31 061 бой
Отличная сборка. Улыбнулся-"поужинал"и фото пельменей(не разобрать из какой брошюры )
Совершенство танкиста — в бдительности, постоянной боевой готовности, в строгости, в искренности, в непроницаемом спокойствии.
  • 1 месяц назад......
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
27 Апр 2016 - 20:59 пользователь ak47333 сказал:

какой маштаб??

Думаю, что в названии темы есть эта информация. А модель сама вот.

• 4 недели назад......
Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв
На форуме 1,5 года. Ответил на все (три) вопросы, заданные мне за всё это время. Моя тема "М103" закрыта в марте, но посетители продолжают навещать. Нас (с мухами в голове похожими на моих) несколько десятков и, по количеству посещений этой странички, становится очевидным, что кто-то тут был пару раз. Вероятно пытаются разобраться в применённых в сборке подходов, в способах склейки бумажек. Готов поделится своим опытом, энаниями и навыками в этой области, для чего хочу создать блог по сборке картонотанчика. Мне "болит" Т54. В первые в своей практике хочу склеить из брошюры "МТ". С радостью отвечу на все вопросы тех, кто готов будет собирать модельку параллельно со мной. ( Т54 вовсе не обязателен)
Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 852 боя
Тоже хтел бы собрать 54-ку. Но она не первая на очереди. Навещал эту тему пару раз. Зацепило освещение на фото.
Игроки
1 861 публикация
80 113 боёв
29 Май 2016 - 12:40 пользователь AlexSashka сказал:

Готов поделится своим опытом, энаниями и навыками в этой области, для чего хочу создать блог по сборке картонотанчика. Мне "болит" Т54. В первые в своей практике хочу склеить из брошюры "МТ". 

С интересом почитаю/послежу, особенно про доработки и про фото :)

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

Игроки
2 824 публикации
41 946 боёв

Отвечая на не поставленный вопрос, фото сделано при солнечной погоде (достаточном освещении) у теневого окна с постановочным освещением от лампочки, дающей размытую тень 

Бета-тестеры
2 140 публикаций
54 852 боя
29 Май 2016 - 20:03 пользователь AlexSashka сказал:

Отвечая на не поставленный вопрос, фото сделано при солнечной погоде (достаточном освещении) у теневого окна с постановочным освещением от лампочки, дающей размытую тень 

Ну... я вопрос и не поднимал о процессе съемки. Световая схема была вполне понятна. Мне понравилось фото в общем и целом по свету и сочетанию цветов. Живописно в общем:great: Опс! Чуть не забыл... Ну и модель, конечно, мне очень симпатична! Изменено пользователем mAverick_UT2k4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...