Перейти к содержимому

Новые звуки

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
25 077 боёв
объясните мне  тупому почему выстрелы всех танков звучат как выстрел из пневматики,ну или в крайнем случае как из газового пистолета?Реалистично я через день слышу,далеко не тот звук!Обнова к чему?
Игроки
294 публикации
63 378 боёв
13 Мар 2016 - 01:45 пользователь santick1985 сказал:

объясните мне  тупому почему выстрелы всех танков звучат как выстрел из пневматики,ну или в крайнем случае как из газового пистолета?Реалистично я через день слышу,далеко не тот звук!Обнова к чему?

Особеность двигателей взаимодействовавших в боевых условиях,. Произведёных в изолируемой, накуреной , обитой яичной гофрой комнате. Ну впринципе так же как и особенность движка
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
13 Мар 2016 - 01:45 пользователь santick1985 сказал:

у меня неплохая звуковушка и хорошие наушники.

и в этом патче я впервые за все время включил звуки на максимальную громкость и наслаждаюсь ими, ибо новые звуки великолепны.

как совет - выкиньте колонки за 150р. и купите приличную акустику, и у вас не будет возникать вопросов про звуки.

• Плюс 5
Игроки
162 публикации
25 077 боёв
12 Мар 2016 - 22:51 пользователь xBANGBANGx сказал:

ну ты каждый день со всех видов танков стреляешь, тебе виднее..

я не стреляю,стреляют рядом(
Игроки
162 публикации
25 077 боёв
12 Мар 2016 - 22:51 пользователь Stavropol2 сказал:

Особеность двигателей взаимодействовавших в боевых условиях,. Произведёных в изолируемой, накуреной , обитой яичной гофрой комнате. Ну впринципе так же как и особенность движка

про движки вопрос отдельный,я спрашивал про звук выстрела.Хотя я не понимаю как е-25 и о-1 могут одинаково звучать
Игроки
2 публикации
10 005 боёв

Звуки шыкарные... 

В первом бою после выхода патча у меня мурашки по кожэ пробежали..)

Респект разрабам.. хоть штото годное зделали за проршедшый год)

• Плюс 4
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв

Видимо Вы слышали какие то особые выстрелы пневманики...

По этой ссылке(кликабельно) Вы можете найти информацию о новых звуках. Так же рекомендую прослушать в статье четыре представленных варианта звучания получения урона. Один из версии 9.13 и три из 9.14.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...