Перейти к содержимому

youtube канал Hot_Usera

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
28 307 боёв

Приветствую Вас ребята.

Давно уже хотел обзавестись каналом на Youtube, но никак не доходили руки,

Канал создал недавно, видосики будут появляться регулярно. Кому интересно смотрите подписывайтесь, самое главное это ваши советы в развитии канала, потому как только от целевой  аудитории зависит развитие канала.

Спасибо за внимание!!!

В ожидании критики и советов ))))

https://www.youtube.com/channel/UCLVguW5qzX931_6Q0skc8iA

ссылка на канал

мои первые реплейчики

• Плюс 1
Игроки
15 725 публикаций
61 294 боя

Хочешь критики, держи:

1. Бои на определенной технике я могу и на вотреплейс посмотреть.

2. Для чего ты видео делаешь?

3. Если хочешь канал развивать - сделай оригинальный контенет, водов, обзоров и т.д. на ютубе хватает.

И совет:

Если не придумаешь действительно оригинальную идею - не делай видео, зря время потратишь.

• Плюс 2

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
48 публикаций
28 307 боёв
12 Мар 2016 - 20:55 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Хочешь критики, держи:

1. Бои на определенной технике я могу и на вотреплейс посмотреть.

2. Для чего ты видео делаешь?

3. Если хочешь канал развивать - сделай оригинальный контенет, водов, обзоров и т.д. на ютубе хватает.

И совет:

Если не придумаешь действительно оригинальную идею - не делай видео, зря время потратишь.

Привет

да ты действительно прав, над этим уже работаю и надеюсь благодаря критике сделаю выводы для улучшения контента

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Просил критику? Получи!

Ну и нафига нужен твой канал с обычными реплеями боёв? Никакой оригинальности. Как сказали выше, подобные бои проще на wotreplay скачать и посмотреть.

Главное,  я не слышу голоса - где комментатор? Смысл молчаливых боёв?

Я за вечер могу десяток боёв скатать, тупо записать на видео, затем заливать на ютуб --- да тоннами это можно делать. Я бы назвал твой контент ширпотребом.

Канал должен держаться на человеке, на тебе, на твоём голосе - манере разговора и т.д. Но вот тупо БОИ --- нафиг никому не нунжы. Причина проста: этим мусором ютуб итак переполнен. Сделай что нибудь оригинальное!!!

• Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
48 публикаций
28 307 боёв
12 Мар 2016 - 21:14 пользователь janekste сказал:

Просил критику? Получи!

Ну и нафига нужен твой канал с обычными реплеями боёв? Никакой оригинальности. Как сказали выше, подобные бои проще на wotreplay скачать и посмотреть.

Главное,  я не слышу голоса - где комментатор? Смысл молчаливых боёв?

Я за вечер могу десяток боёв скатать, тупо записать на видео, затем заливать на ютуб --- да тоннами это можно делать. Я бы назвал твой контент ширпотребом.

Канал должен держаться на человеке, на тебе, на твоём голосе - манере разговора и т.д. Но вот тупо БОИ --- нафиг никому не нунжы. Причина проста: этим мусором ютуб итак переполнен. Сделай что нибудь оригинальное!!!

это тоже учел и над этим работаю )))

я же говорю на критике ты делаешь выводы

Игроки
48 публикаций
28 307 боёв

Привет ребята, бой получился очень интересный,

Это последний видос без голоса в дальнейшем все будет только с голосом

Приятного просмотра

• 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...