Перейти к содержимому

" Чо с фпс!!11111"

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
40 297 боёв
Собственно меня наверняка постигнет участь моих предшественников, НО есть какой-то ответ по просадке фпс , кроме "Удалить/обновить моды"? БЫЛО 60+, СТАЛО 25-30!11!!!11 ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ Я УХАЖУ И ВЫ МНОГОЕ ПАТИРЯЕТЕ!!111!
Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
У меня фпс вырос,видимо что то не так делаю.

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
Попробуй выключить звук и проверь фпс. 
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
890 публикаций
29 боёв
12 Мар 2016 - 15:48 пользователь TaJIucMan4uK сказал:

У меня фпс увеличился, Да и моды теперь особо не нужны.

Да с этим не поспоришь разрабы молодцы оптимизацию дают ,крутятся,вертятся -даже на старом компе работает-Разрабы молодцы базара нет,хвалю их ,за это дело
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
У меня тоже фпс в этом патче стал меньше, и в боях участились его резкие провалы...

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
12 Мар 2016 - 15:39 пользователь The_DocToeBcKuu сказал:

Собственно меня наверняка постигнет участь моих предшественников, НО есть какой-то ответ по просадке фпс , кроме "Удалить/обновить моды"? БЫЛО 60+, СТАЛО 25-30!11!!!11 ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ Я УХАЖУ И ВЫ МНОГОЕ ПАТИРЯЕТЕ!!111!

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы. 

Игроки
182 публикации
45 626 боёв
У меня фпс падал с 60+ до 20. Снес новые дрова поставил февральские. ФПС вернулся. Спасибо дивижн и нвидиа за новые дрова.
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
12 Мар 2016 - 15:39 пользователь The_DocToeBcKuu сказал:

13 Мар 2016 - 16:09 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы. 

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...