Перейти к содержимому

"Экран смерти"

Рекомендованные публикации

Игроки
593 публикации
27 568 боёв
В день выхода обновления обновил клиент игры, при первом же запуске не дойдя до экрана загрузки WOT появляется синий "экран смерти" с ошибкой 0x00000116 atikmpag.sys погуглив в интернете я понял что ошибка связана с видеокартой или с оперативной памятью. Думал поможет "Чистая установка" виндуса. Но после переустановки винды сразу же после устанвки видеодрайвера на видеокарту опять синий экран с той же ошибкой и рпи последущей перезагрузке через 30 сикунд как запустилась винда опять вылазиет синий экран. Пришлось сделать откат системы через безопасный режим. Сейчас устонавливать драйвера на видеокарту не стал сижу на стандартном графическом видеоадаптере. Чистка производилась меньше полу года назад,с заменой термопасты. Грешу на то что отъехала 2-ая видеокарта но очень надеюсь что нет(. Ноутбук Samsung np350v5c-s06ru, проц i7 3610qm 2,3Mgz,оперативки 8gb(в свойствах компьютера так же показывает 8gb),видеокарты две (1-ая radeon 7600M 2gb,2-ая Intel HD graphics 4000+). Думаю проблема именно с видеокартой Radeon. Ребят помогите уже не знаю что делать((((. 
Игроки
6 052 публикации
11 083 боя
я так понял, тест памяти ни к чему не привёл?  :sceptic:  Изменено пользователем valami
12 окт 2018 - 10:16 пользователь A_Bapbka сказал:

Ай яй яй таким быть

Игроки
593 публикации
27 568 боёв
12 Мар 2016 - 10:26 пользователь valami сказал:

я так понял, тест памяти ни к чему не привёл?  :sceptic: 

Еще не тестил. Всевозможные варианты событий хочу узнать. Может че новое подкинут
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
12 Мар 2016 - 13:15 пользователь __CMEJIbIu__ сказал:

В день выхода обновления обновил клиент игры, при первом же запуске не дойдя до экрана загрузки WOT появляется синий "экран смерти" с ошибкой 0x00000116 atikmpag.sys погуглив в интернете я понял что ошибка связана с видеокартой или с оперативной памятью. Думал поможет "Чистая установка" виндуса. Но после переустановки винды сразу же после устанвки видеодрайвера на видеокарту опять синий экран с той же ошибкой и рпи последущей перезагрузке через 30 сикунд как запустилась винда опять вылазиет синий экран. Пришлось сделать откат системы через безопасный режим. Сейчас устонавливать драйвера на видеокарту не стал сижу на стандартном графическом видеоадаптере. Чистка производилась меньше полу года назад,с заменой термопасты. Грешу на то что отъехала 2-ая видеокарта но очень надеюсь что нет(. Ноутбук Samsung np350v5c-s06ru, проц i7 3610qm 2,3Mgz,оперативки 8gb(в свойствах компьютера так же показывает 8gb),видеокарты две (1-ая radeon 7600M 2gb,2-ая Intel HD graphics 4000+). Думаю проблема именно с видеокартой Radeon. Ребят помогите уже не знаю что делать((((. 

Приветствие.

Если при установке windows, установке стандартных драйверов на устройства (с сайта производителя, либо же с носителя производителя), всё равно вылетает в синий экран, рекомендую обратиться в сервисный центр для диагностики, тут явно проблема в железе.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Изменено пользователем Endq
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...