Перейти к содержимому

Как качаться ?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя

Зачем качать е100, если проблемы с серебром? е100 один из самых дорогих танков, ибо стрелять нужно почти всегда голдой, в среднем за бой -50к серебра.

Это как жаловаться на нехватку денег и стоимость бензина, и в то же время покупать себе машину с движком 5л.

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
12 Мар 2016 - 07:14 пользователь FatalAngel сказал:

Я слишком беден что бы играть в эту бесплатную игру! Это не только твоя проблема,если хочешь играть на 8 лвл и выше тебе надо либо прем акк либо прем танк,а лучше всего и то и то! У меня на льве 7,5к боев..зато 8 десяток в ангаре...Кто там говорит да я без према вывожу...ага вывозишь...по 10-20 кк при этом надо стоять в кустах стрелять иначе в минус улетишь аж бегом!

Ну так не играй на 8+ уровнях. В чем проблема?
Игроки
8 400 публикаций
208 376 боёв
12 Мар 2016 - 07:46 пользователь KUBA_I_LOVE сказал:

Всё намного проще - мой юный коллега!

Находишь удобноигральный танчик 6 лвл.При хорошей сноровке и доли удачи - будешь получать за бой до 30000 серебра без према!

Плюс неплохо идет свободный опыт!

Я нанюхал Джексона, он мой рабочий танк- прем аккаунт сроду не покупал (у меня внучка есть- я ей лучше мороженку куплю), кроме ситуаций с халявой - да плюс боевые задачи!

И ДА!!! ИГРАТЬ ЛУЧШЕ НОЧЬЮ !!! Сливов меньше - проверено неоднократно!

Мой итог - Джексон 11500 боев, практически все танки 10 лвл,160000 свободки,  и 8.000.000 кредитов в запасе после последней покупки мауса!

Удачи тебе , друг мой!

Поддерживаю Ваш вариант!

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
12 Мар 2016 - 07:26 пользователь 6opoga48 сказал:

Получается игра бесплатная только до 6лвл, а дальше если хочешь играть то плати бабосы. Это я понял на примере ИС7 который после окончания према встал в ангаре и пылиться т.к. страшно на нем выезжать, потому что в большем случае серебро уходит в минус

Нет, она и после 6 бесплатная. Играй как бох и ничего не плати. И да, нито не заставляет играть на 10-х.
Игроки
132 публикации
28 219 боёв

Спасибо парни за адекватные ответы

А те кто пишет про руки в каждой теме, Вы печальные личности

Изменено пользователем 6opoga48
Игроки
18 390 публикаций
35 200 боёв

Для комфортной игры нужно:

1. Купить или намарафонить парочку премов 8 лвл

2. Премиум аккаунт

Это недорого, и позволить себе может любой взрослый человек.

Да даже школьник может себе позволить.

Нет денег? Иди работай.

Игроки
132 публикации
28 219 боёв
12 Мар 2016 - 11:10 пользователь Der_Letzte_Sepp сказал:

Для комфортной игры нужно:

1. Купить или намарафонить парочку премов 8 лвл

2. Премиум аккаунт

Это недорого, и позволить себе может любой взрослый человек.

Да даже школьник может себе позволить.

Нет денег? Иди работай.

Согласен!
Игроки
343 публикации
65 769 боёв
12 Мар 2016 - 10:07 пользователь 6opoga48 сказал:

Всем привет! Играю я вот к примеру на данный момент на Tiger || и без прем акка встала проблема с серебром, катастрофически не хватает. Танк зарабатывает по краполям, а если не набил 2000 урона то совсем в минус уходишь, с учетом того что даже если выиграли. На данный момент получается что при таком раскладе на E75 вообще не накопить без прем акка, ну а про E100 совсем молчу

У меня у одного такая проблема ? Хотя думаю что у многих такая беда, т.к. по моим наблюдения, начиная с 7-8 лвл, серебро практически нереально наформить если нет прем акка или прем танка

Земель, 5-7ки  для фарма держи и все, по другому не получится. Все что выше 8го - ой как в минус если не впереди планеты всей :)

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
12 Мар 2016 - 10:07 пользователь 6opoga48 сказал:

Всем привет! Играю я вот к примеру на данный момент на Tiger || и без прем акка встала проблема с серебром, катастрофически не хватает. Танк зарабатывает по краполям, а если не набил 2000 урона то совсем в минус уходишь, с учетом того что даже если выиграли. На данный момент получается что при таком раскладе на E75 вообще не накопить без прем акка, ну а про E100 совсем молчу

У меня у одного такая проблема ? Хотя думаю что у многих такая беда, т.к. по моим наблюдения, начиная с 7-8 лвл, серебро практически нереально наформить если нет прем акка или прем танка

Зарабатывать серебро, без премиум аккаунта и/или премиум танка, можно играя на технике 5-7 уровня. При достаточно грамотной игре она приносит стабильный доход.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/46/c83d00275d4f461eefee088f02db8a46.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...