TaVuruS Опубликовано: 12 марта, 2016 Игроки 3 публикации 7 316 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2016 9 "Зоркий глаз" Обнаружить не менее 2 машины противника раньше, чем вас обнаружит кто-либо из команды противника. Выжить в бою. Большая аптечка: х1, большой ремкомплект: х1, автоматический огнетушитель: х1. 35 000 кредитов Помогите, который раз уже не могу выполнить ЛБЗ этот, все условия соблюдены, моды подсказывают что я засвечиваю минимум 2-4 танка без своего засвета, проходит бой, подводят итоги, и ЛБЗ не выполнен. Что за проблема ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ruthless_DoN Опубликовано: 12 марта, 2016 Игроки 9 541 публикация 85 519 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2016 ты должен стоять в кустах и светануть 2 танка Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AutoDiagnost64 Опубликовано: 12 марта, 2016 Игроки 642 публикации 32 646 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2016 Может у тебя стоит выполнить с отличием? То есть улучшить результат. Попробуй снять задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
amnezia_ Опубликовано: 12 марта, 2016 Игроки 1 989 публикаций 29 143 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2016 Ты должен их засветить ДО того как тебя вообще засветят. Даже если тебя засветили, потом пропал из засвета и опять начал обнаруживать, то засчитываться не будет.Кароче лампа в помощь (Шестое чувство) https://www.tiktok.com/@amnezia_wotsergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Qurgen Опубликовано: 12 марта, 2016 Игроки 485 публикаций 38 582 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2016 на низкой лт свети в кустах , и будет тебе счастье ! я на рушке251 выполнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaVuruS Опубликовано: 12 марта, 2016 Игроки 3 публикации 7 316 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2016 12 Мар 2016 - 04:43 пользователь KOMEC сказал:Может у тебя стоит выполнить с отличием? То есть улучшить результат. Попробуй снять задачу. С отличием не стоит. 12 Мар 2016 - 04:47 пользователь amnezia_ сказал:Ты должен их засветить ДО того как тебя вообще засветят. Даже если тебя засветили, потом пропал из засвета и опять начал обнаруживать, то засчитываться не будет.Кароче лампа в помощь (Шестое чувство) Получается мне надо кого-либо засветить и не светиться весь бой? Нереально =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jan_Karlovich666 Опубликовано: 12 марта, 2016 Игроки 246 публикаций 50 082 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2016 Простое ЛБЗ. стой в кустах http://wot-noobs.ru/button/svk_1976.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KACKA_B_CMA3KE Опубликовано: 12 марта, 2016 Игроки 5 627 публикаций 676 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2016 ТС, ставишь на ёлку (у тебя есть) рога, и едешь в куст навстречу наиболее вероятного появления противника, становишься в куст и замираешь. после того, как засветишь двоих противников, делай что хочешь, остаётся только выжить в бою для доп условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endq Опубликовано: 12 марта, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2016 12 Мар 2016 - 07:34 пользователь Rekryt_96 сказал:9 "Зоркий глаз" Обнаружить не менее 2 машины противника раньше, чем вас обнаружит кто-либо из команды противника. Выжить в бою. Большая аптечка: х1, большой ремкомплект: х1, автоматический огнетушитель: х1. 35 000 кредитов Помогите, который раз уже не могу выполнить ЛБЗ этот, все условия соблюдены, моды подсказывают что я засвечиваю минимум 2-4 танка без своего засвета, проходит бой, подводят итоги, и ЛБЗ не выполнен. Что за проблема ??? 12 Мар 2016 - 07:47 пользователь amnezia_ сказал:Ты должен их засветить ДО того как тебя вообще засветят. Даже если тебя засветили, потом пропал из засвета и опять начал обнаруживать, то засчитываться не будет.Кароче лампа в помощь (Шестое чувство) Приветствие.Ответ выше дан верный.На форуме для ЛБЗ существует отдельный раздел, просьба с вопросами такого характера обращаться туда.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации