38_tonn_pravDbI Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 167 публикаций 19 065 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 "Ошибка инициализации голосовой связи. Возможно инициализация была заблокирована вашим фаерволом."В который раз уже вылазит эта ошибка, НО, сейчас уже ее не получается исправить ВСЕМИ доступными ранее методами. Модеры, не нужно мне давать советы, что нужно менять диапазон портов на ПК, отключить брендмауэр или антивирус. Проблема в вашей игре. Жду помощи. Срочно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPblCbl Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 11 публикаций 29 224 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 Мне помогает перезагрузка игрового клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
38_tonn_pravDbI Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 167 публикаций 19 065 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 12 Мар 2016 - 01:52 пользователь ASD128 сказал:Мне помогает перезагрузка игрового клиента. а мне в это раз ничего не помогает. что-то ни намутили со звуком. кстати, в бою пропали уведомления о критических повреждениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
38_tonn_pravDbI Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 167 публикаций 19 065 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 можем проверить мой микрофон в РК, у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irondancer Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 57 публикаций 19 756 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 11 Мар 2016 - 20:45 пользователь 38_tonn_pravDbI сказал:"Ошибка инициализации голосовой связи. Возможно инициализация была заблокирована вашим фаерволом."В который раз уже вылазит эта ошибка, НО, сейчас уже ее не получается исправить ВСЕМИ доступными ранее методами. Модеры, не нужно мне давать советы, что нужно менять диапазон портов на ПК, отключить брендмауэр или антивирус. Проблема в вашей игре. Жду помощи. Срочно. Сыграл два боя в роте и звук пропал " Ошибка инициализации ит.д." , перезагружал, отключил антивирус, модов нет и связи тоже нет. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_62015955 Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 1 публикация 2 410 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 У меня та же проблема... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
irondancer Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 57 публикаций 19 756 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 Здесь на форуме, в технических вопросах, тоже задавали этот вопрос, "Настройка голосовой связи перестала работать в 0.9.14"тему закрыли, сказали писать в Центр поддержки.У меня не было проблем до обновы.Обидно, выходной и не поиграть..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endq Опубликовано: 20 марта, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2016 11 Мар 2016 - 20:45 пользователь 38_tonn_pravDbI сказал:"Ошибка инициализации голосовой связи. Возможно инициализация была заблокирована вашим фаерволом."В который раз уже вылазит эта ошибка, НО, сейчас уже ее не получается исправить ВСЕМИ доступными ранее методами. Модеры, не нужно мне давать советы, что нужно менять диапазон портов на ПК, отключить брендмауэр или антивирус. Проблема в вашей игре. Жду помощи. Срочно. Приветствие.Ваша проблема актуальна на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endq Опубликовано: 21 марта, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2016 11 Мар 2016 - 20:45 пользователь 38_tonn_pravDbI сказал:"Ошибка инициализации голосовой связи. Возможно инициализация была заблокирована вашим фаерволом."В который раз уже вылазит эта ошибка, НО, сейчас уже ее не получается исправить ВСЕМИ доступными ранее методами. Модеры, не нужно мне давать советы, что нужно менять диапазон портов на ПК, отключить брендмауэр или антивирус. Проблема в вашей игре. Жду помощи. Срочно. 20 Мар 2016 - 21:40 пользователь Endq сказал: Приветствие.Ваша проблема актуальна на данный момент? Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации