Перейти к содержимому

Звуки

HeTawer

Рекомендованные публикации

Игроки
245 публикаций
4 343 боя
Я что то не пойму. Катаюсь я на 54 обрезке и ИСе и понимаю что я не ощущаю движения танка, слышу шепение а не двигатель. Включаю прицел и слышу нормальный звук работающего двигателя. Вопрос: шепение так и должно быть или нет?
Лови Помидор

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
11 Мар 2016 - 18:10 пользователь HeTawer сказал:

Я что то не пойму. Катаюсь я на 54 обрезке и ИСе и понимаю что я не ощущаю движения танка, слышу шепение а не двигатель. Включаю прицел и слышу нормальный звук работающего двигателя. Вопрос: шепение так и должно быть или нет?

ты представь звук от 30 танков-сразу..ты команды услышишь?
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично

Игроки
749 публикаций
32 338 боёв
11 Мар 2016 - 18:10 пользователь HeTawer сказал:

Нет, звук должен отличаться но не до такой степени!

Игроки
473 публикации
3 боя
Как здесь многие продвинутые отписывались, что бы насладиться всем великолепием новых выстрелов, и рычания моторов, нужно приобретать новую акустическую систему и наушники и делать звук погромче. А то так и будете слышать звуки хлопушек и шуршание-шепение двигателя

Игроки
2 005 публикаций
143 282 боя

при переходе в оптический прицел-озвучка  переключается на внутренние шумы,то как бы вы находились внутри танка..естественно при переходе на внешнюю визуализацию-озвучка переключается на внешнюю среду..

а что нельзя было посмотреть видео с разъяснениями..на все обновы были видео с обьяснениями..

Игроки
223 публикации
11 Мар 2016 - 15:10 пользователь HeTawer сказал:

Странно! Изменено пользователем Prince_Clark
  • Плюс 1

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
11 Мар 2016 - 20:18 пользователь _Claw_ сказал:

Как здесь многие продвинутые отписывались, что бы насладиться всем великолепием новых выстрелов, и рычания моторов, нужно приобретать новую акустическую систему и наушники и делать звук погромче. А то так и будете слышать звуки хлопушек и шуршание-шепение двигателя

​У меня наушники за 500 рублей уже два года служат. Все подушки уже облезли и душка разболталась так, что наушники спадают с головы если наклониться, но даже при таком качестве я слышу огромную разницу между 0.9.13 и 0.9.14. 

Игроки
1 205 публикаций
44 931 бой

Может быть кому поможет! Мне помогло. На работе и дома *** со звуками как и у большинства! Дома ПЕРЕНЕС (НЕ ПЕРЕУСТАНОВИЛ) танки в другую папку звуки конечно не "айс" но хотя бы слышно нормально!

Опробовал на чистом клиенте и с модами от Юши.

п.с. Звуки в моде гораздо лучше звучат!

Изменено пользователем jigit
Уходя из дома, выгуливать медведя, не забудь выключить реактор и собрать матрешки (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...