HeTawer Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 245 публикаций 4 343 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 Я что то не пойму. Катаюсь я на 54 обрезке и ИСе и понимаю что я не ощущаю движения танка, слышу шепение а не двигатель. Включаю прицел и слышу нормальный звук работающего двигателя. Вопрос: шепение так и должно быть или нет? Лови Помидор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
77100 Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 5 173 публикации 29 483 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 11 Мар 2016 - 18:10 пользователь HeTawer сказал:Я что то не пойму. Катаюсь я на 54 обрезке и ИСе и понимаю что я не ощущаю движения танка, слышу шепение а не двигатель. Включаю прицел и слышу нормальный звук работающего двигателя. Вопрос: шепение так и должно быть или нет? ты представь звук от 30 танков-сразу..ты команды услышишь? я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oGPQQ2ryRmrZ Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 749 публикаций 32 338 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 11 Мар 2016 - 18:10 пользователь HeTawer сказал:Я что то не пойму. Катаюсь я на 54 обрезке и ИСе и понимаю что я не ощущаю движения танка, слышу шепение а не двигатель. Включаю прицел и слышу нормальный звук работающего двигателя. Вопрос: шепение так и должно быть или нет? Нет, звук должен отличаться но не до такой степени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_58826710 Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 473 публикации 3 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 Как здесь многие продвинутые отписывались, что бы насладиться всем великолепием новых выстрелов, и рычания моторов, нужно приобретать новую акустическую систему и наушники и делать звук погромче. А то так и будете слышать звуки хлопушек и шуршание-шепение двигателя Хотите выпасть из реальной жизни? Начните играть в World of Tanks. Игра-монстр, убивающая все желания, заставляющая жить в виртуальном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ancleVova Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 2 005 публикаций 143 282 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 при переходе в оптический прицел-озвучка переключается на внутренние шумы,то как бы вы находились внутри танка..естественно при переходе на внешнюю визуализацию-озвучка переключается на внешнюю среду..а что нельзя было посмотреть видео с разъяснениями..на все обновы были видео с обьяснениями.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dPnbq3haLh5f Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 223 публикации Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 (изменено) 11 Мар 2016 - 15:10 пользователь HeTawer сказал:Я что то не пойму. Катаюсь я на 54 обрезке и ИСе и понимаю что я не ощущаю движения танка, слышу шепение а не двигатель. Включаю прицел и слышу нормальный звук работающего двигателя. Вопрос: шепение так и должно быть или нет? Странно! Изменено 11 марта, 2016 пользователем Prince_Clark 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACETON87 Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 4 716 публикаций 39 490 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 11 Мар 2016 - 20:18 пользователь _Claw_ сказал:Как здесь многие продвинутые отписывались, что бы насладиться всем великолепием новых выстрелов, и рычания моторов, нужно приобретать новую акустическую систему и наушники и делать звук погромче. А то так и будете слышать звуки хлопушек и шуршание-шепение двигателя У меня наушники за 500 рублей уже два года служат. Все подушки уже облезли и душка разболталась так, что наушники спадают с головы если наклониться, но даже при таком качестве я слышу огромную разницу между 0.9.13 и 0.9.14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jigit Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 1 205 публикаций 44 931 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 (изменено) Может быть кому поможет! Мне помогло. На работе и дома *** со звуками как и у большинства! Дома ПЕРЕНЕС (НЕ ПЕРЕУСТАНОВИЛ) танки в другую папку звуки конечно не "айс" но хотя бы слышно нормально!Опробовал на чистом клиенте и с модами от Юши.п.с. Звуки в моде гораздо лучше звучат! Изменено 11 марта, 2016 пользователем jigit Уходя из дома, выгуливать медведя, не забудь выключить реактор и собрать матрешки (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации