Перейти к содержимому

WoT и Win 10 не работает

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
5 265 боёв
ПРивет всем! Вот в чем вопрос: стоит вин 10. Решил скачать танки,установилось все норм. Запускаю, вроде сначала работает,но минуты через 1,5-2 просто картинка тормозится и игра потом вылетает. И так каждый раз. Пробовал "безопасный режим" с лаунчера, совместимость и все такое. Но не помогло. Сталкивался кто еще с такой проблемой и как мне быть?
Игроки
7 735 публикаций
74 593 боя
так тут тебе не помогут!!! надо скидывать конфиг в ЦПП и ждать муторно недели 2, пока до тебя очередь дойдет ))) тут только так ))

Игроки
10 публикаций
5 265 боёв
11 Мар 2016 - 15:16 пользователь Sota007 сказал:

так тут тебе не помогут!!! надо скидывать конфиг в ЦПП и ждать муторно недели 2, пока до тебя очередь дойдет ))) тут только так ))

По-подробнее можно?=)
Игроки
580 публикаций
52 791 бой
Win как таковая ни при чем. У самого две десятки, с танками дружат. Если тормозит картинка, то возможен перегрев видеокарты или проца. Начинай с настроек танков, потом с проверки железа если инет и остальной софт норм работают. Изменено пользователем Ri11y
Если весь мир будет против русских, я буду против этого мира.
Игроки
10 публикаций
5 265 боёв
11 Мар 2016 - 15:21 пользователь Ri11y сказал:

Win как таковая ни при чем. У самого две десятки, с танками дружат. Если тормозит картинка, то возможен перегрев видеокарты или проца. Начинай с настроек танков, потом с проверки железа если инет и остальной софт норм работают.

Не тормозит картинка. Просто процесс зависает и вообще потом выключается

Игроки
10 публикаций
5 265 боёв
11 Мар 2016 - 15:18 пользователь klepikov67 сказал:

Поставь 7-ку и не парься, или религия только вин 10 разрешает??? 

Вот что поставить и чем пользоваться я сам решу. Если тебе так нравиться семерка- поздравляю. Я поставил десятку,возникла проблема, я спросил помощи,совета. Если нет таковых,то уж проходи мимо.
Игроки
580 публикаций
52 791 бой
11 Мар 2016 - 15:43 пользователь HuGo237 сказал:

Не тормозит картинка. Просто процесс зависает и вообще потом выключается

Чтоб хоть как-то помочь надо хотя бы конфигурацию компа знать. Причин же много может быть. Гадать никто не станет.
Игроки
10 публикаций
5 265 боёв
11 Мар 2016 - 15:59 пользователь Ri11y сказал:

Чтоб хоть как-то помочь надо хотя бы конфигурацию компа знать. Причин же много может быть. Гадать никто не станет.

Ноут Тошиба Win 10 x64 Pro. CPU i5-4200m   GPU Geforce 710m. ОЗУ 4гб. Еще может что нужно?
Игроки
580 публикаций
52 791 бой
11 Мар 2016 - 16:03 пользователь HuGo237 сказал:

Ноут Тошиба Win 10 x64 Pro. CPU i5-4200m   GPU Geforce 710m. ОЗУ 4гб. Еще может что нужно?

Однозначно греться нотик будет. Попробуй настройки графики в танках поставить минимальные. Особо качество воды ландшафта, дальность прорисовки - все эти параметры надо убрать до минимума. Не поможет, тогда запустить (поставить) другую игру. Посмотреть на реакцию. У меня десктопы, настройки танков максимальные, видеокарты греются конечно сильно. Кстати, заметил сам, что в  бою, после обновления, когда целишься в зуме, были тормоза. Игра не вылетала, но несколько раз подвисала.    
Игроки
10 публикаций
5 265 боёв
11 Мар 2016 - 16:48 пользователь Ri11y сказал:

Однозначно греться нотик будет. Попробуй настройки графики в танках поставить минимальные. Особо качество воды ландшафта, дальность прорисовки - все эти параметры надо убрать до минимума. Не поможет, тогда запустить (поставить) другую игру. Посмотреть на реакцию. У меня десктопы, настройки танков максимальные, видеокарты греются конечно сильно. Кстати, заметил сам, что в  бою, после обновления, когда целишься в зуме, были тормоза. Игра не вылетала, но несколько раз подвисала.    

Да с нагревом норм все. Я его чистил недавно, подставка есть.  Настройки меньше стоят. Да и не в этом суть. Просто игра вылетает. Изменено пользователем HuGo237
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
11 Мар 2016 - 15:04 пользователь HuGo237 сказал:

ПРивет всем! Вот в чем вопрос: стоит вин 10. Решил скачать танки,установилось все норм. Запускаю, вроде сначала работает,но минуты через 1,5-2 просто картинка тормозится и игра потом вылетает. И так каждый раз. Пробовал "безопасный режим" с лаунчера, совместимость и все такое. Но не помогло. Сталкивался кто еще с такой проблемой и как мне быть?

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Игроки
836 публикаций
62 066 боёв
WOT + WIN 10 = полет нормальный на протяжении 4-ех месяцев!
Аркадный цистерново-пиксельный шутер, где игрок  может воевать против 29 игроков, 14 из которых меньше его  дамажат
Игроки
157 публикаций
45 438 боёв
ради эксперимента, переустанови винду и на чистую винду чистый WOT. возможно какая нить программулина мешает или дрова
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
11 Мар 2016 - 15:04 пользователь HuGo237 сказал:

11 Мар 2016 - 21:15 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...