anonym_stCfAEL1zakv Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 449 публикаций 106 405 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 Пользователь сказал: Уважаемый игрок, причиной подобного события являлось то, что при тесном контакте с Jagdpanzer E100 передняя часть башни вашего танка вместе с орудием оказалась погруженной внутрь модели Jagdpanzer E100. Соответственно выстрел происходил внутри ПТ-СУ противника, а не снаружи, как должен, соответственно снаряд не обсчитывался. На данном этапе могу порекомендовать лишь не вступать в настолько тесный контакт, при котором передняя часть башни вашего танка и орудие погружаются внутрь корпуса танка противника - в этом случае проблем не возникнет. Тему закрываю. т.е вы считаете это нормальным ?модели из воздуха ? как я мог погрузить в нее ствол и башню ?и как это непотребство и объяснение сочетается с кибер-спортом ?сюда не стреляй потому, что мы не смогли в модели ? 4 Ссылка на комментарий
paravozik_Tomas Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 1 295 публикаций 28 228 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 это аркада. сложно для понимания.да? Ссылка на комментарий
anonym_RsUziKmSkNVq Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 897 публикаций 34 251 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 Не за чем темы пилить. Пиши в личку!Наша жизнь игра! 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 11 марта, 2016 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 11 Мар 2016 - 13:37 пользователь Gr3ha сказал: т.е вы считаете это нормальным ?модели из воздуха ? как я мог погрузить в нее ствол и башню ?и как это непотребство и объяснение сочетается с кибер-спортом ?сюда не стреляй потому, что мы не смогли в модели ?Даже если это НЕ нормально, то ни вы ни он не сможет это исправить сразу. Вам сообщили - ПОЧЕМУ вы не смогли выстрелить. Просто примите это к сведению и все.Погрузить - могли. Стволы для текстур и коллижн-моделей танков в этой игре нематериальные. Снаряд вылетает из основания орудия.Причем тут кибер-спорт? Spoiler Ссылка на комментарий
_Golden_Joystick_ Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 2 568 публикаций 18 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 Нормальная фича, ко мне на феде бат притерся и все 6 пулек без урона вошло Ссылка на комментарий
anonym_oS6zMLaG0ZEW Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 7 286 публикаций 23 490 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 11 Мар 2016 - 22:37 пользователь Gr3ha сказал: т.е вы считаете это нормальным ?модели из воздуха ? как я мог погрузить в нее ствол и башню ?и как это непотребство и объяснение сочетается с кибер-спортом ?сюда не стреляй потому, что мы не смогли в модели ?Игра постоянно дорабатывается и улучшается, думая господа разработчики уже взяли на контроль сложившуюся ситуацию и решат ее в ближайшем будущем. В любом случае, все изменения в игровой механике будут анонсированы на официальных ресурсах ВГ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации