Перейти к содержимому

0.9.14

Agressya11547

Рекомендованные публикации

Игроки
16 034 публикации
27 589 боёв

да прикольно , заезжаешь на небольшой пригорок и танк скатывается с него боком ,как по маслу :)

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
65 публикаций
32 740 боёв
Самое отстойное то что не понятно по звуку попадания от кого прилетело!Что от Т-34-85 что от 704го,в мясорубке не сообразить откуда летит больнее и куда деваться.Тюк тюк я с 34-85 бодаюсь и не замечаю что меня борщ с противоположной стороны разбирает,только потом по логу видишь.Очень все плохо,с новой озвучкой.
  • Плюс 2

Игроки
48 публикаций
7 898 боёв
11 Мар 2016 - 15:32 пользователь alfvv сказал:

Вот реально достают ответы вроде "че вы гоните, вы в настоящем танке посидите что бы узнать какой звук, привыкайте к новым, просто вы раки а звук норм" и т.д.

Ну мне реально не понятно как можно играть если в новой озвучке много несоответствий предыдущей, а ряд звуков остался прежним. Когда заходишь в бой играет прежняя музыка (кстати тоже с багами, то прерывается вообще, то один звукоряд на другой накладывается), голосовая озвучка вроде та же, но на фоне новых звуков двигателей, окружения и выстрелов кажется какой-то уж очень далекой. Порой голосовая озвучка вообще после первых попаданий пропадает. Главное ощущение от новой озвучки что вокруг что-то шумит и информации никакой. Вообще порой не понятно - попал-не попал, пробил-не пробил. За звуки выстрела орудия не говорю тут уже много написали.

Получается теперь нужно еще пол-года привыкать к новому звуку. А пока такое ощущение что идет какое-то стерео но у меня работает только один канал, и то периодически меняется с правого на левый. За два дня никак не могу сбалансировать громкость разных звуковых событий что бы хоть как-то приемлемо можно было играть я уже не говорю комфортно.

Я понимаю что в реальном бою может так все и есть. Ну тогда пусть разработчики выдадут всем по настоящему танку, укажут место встречи и будем всей 90-миллионной братией гонять в настоящие танки.

По поводу автоприцела - да постоянно пропадает и сбивается. 

В реале,когда танк идёт на полном ходу,земля трясётся так,что саманные или глинобитные домишки рассыпаются,а в нашей игре танк жужжит как электромобиль!а когда стреляют по моему танку возникает дезориентация и не понятно откуда идёт урон,смотришь ,а ХР уже нет!играть не хочется,не интересно!

Игроки
1 публикация
9 533 боя

Были произведены работы по оптимизации ресурсов системы, затрачиваемых на звук. Изменения позволили перенести обсчёты звуков на неосновное ядро центрального процессора, тем самым оптимизировав производительность игрового клиента. Также для пользователей стали доступны расширенные настройки звуковых эффектов, благодаря которым вы сможете уменьшить системные требования и повысить производительность.

Может я плохо искал, но где это? Где новые настройки, меню настроек звука какое было, такое и осталось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...