Agressya11547 Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 229 публикаций 43 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 Хотелось бы узнать у разработчиков почему:1. Захват цели сбрасывается сам сразу же после захвата?2. Сплэш арты имеет звук обычного попадания? Без помощи мода лога урона я, например, не замечаю что стреляла арта...3. Попадание любого снаряда напоминает звук того металлического СССРовского 3-х литрового бидончика?4. Фраги неверно засчитываются? 2 ВЕРНИТЕ ЖЕМЧУЖНУЮ РЕКУ И СКРЫТУЮ ДЕРЕВНЮ...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
coordchem Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 4 117 публикаций 48 075 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 да, звук попадания арты ужасен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vip_Altai Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 2 253 публикации 24 205 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 (изменено) Ты лично сидел в танки и слышал звук пробития брони? Что вы возмущаетесь все? Привыкните к новой озвучке. Изменено 10 марта, 2016 пользователем NaVi_Torwald 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_FreeLancer Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 803 публикации 30 496 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 прицел и фйраги норм. звуки выстрела и сплеша действительно плохи. все остальные звуки супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
melaoN Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 610 публикаций 26 322 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 (изменено) плак-плак, звуки ниок, кококо. Я вообще ползунки до 0 выкрутил и нормально. Уж лучше без звука, чем с этим Не спорю, ВГ старались, но перестаралисьСтавьте и мне плюсик, че. Изменено 10 марта, 2016 пользователем stasar 2 Осуждение - это лишь роскошь, для пассивных наблюдателей © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Drombik Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 2 664 публикации 37 149 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 10 Мар 2016 - 19:39 пользователь NaVi_Torwald сказал:Ты лично сидел в танки и слышал звук пробития брони? Что вы возмущаетесь все? Привыкните к новой озвучке. А ты лично сидел в танке,нам не нравится новые звуки,вот и возмущаемся.И привыкать не хотим,а хотим право выбора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kvazimodo2012 Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 4 320 публикаций 116 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 10 Мар 2016 - 21:41 пользователь Drombik сказал:А ты лично сидел в танке,нам не нравится новые звуки,вот и возмущаемся.И привыкать не хотим,а хотим право выбора Я сидел. Звуки новые-КЛАСС! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Agressya11547 Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 229 публикаций 43 369 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 (изменено) Раньше хоть было заметно фугасом попали или бб, а теперь всё одинаково...Из звуков только движки порадовали... Изменено 10 марта, 2016 пользователем Agressya11547 ВЕРНИТЕ ЖЕМЧУЖНУЮ РЕКУ И СКРЫТУЮ ДЕРЕВНЮ...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oKdeaZJklVWB Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 7 публикаций 30 442 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 Звук у LOWE - как у моего мопеда.На некоторых танках звук мотора такой - как будто скоро танк заглохнет.При поворотах башни - звук ржавой консервной банки.При окончании сведения - вообще непонятный звук.А вообще звуки стали как будто ты находишься в эпицентре лязганья всевозможных металлических предметов - но не боя.Пропало ощущение реальности боя. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kvazimodo2012 Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 4 320 публикаций 116 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 10 Мар 2016 - 21:46 пользователь Jarget сказал:Звук у LOWE - как у моего мопеда.На некоторых танках звук мотора такой - как будто скоро танк заглохнет.При поворотах башни - звук ржавой консервной банки.При окончании сведения - вообще непонятный звук.А вообще звуки стали как будто ты находишься в эпицентре лязганья всевозможных металлических предметов - но не боя.Пропало ощущение реальности боя. Так бой в танке -это эпицентр лязганья металлических предметов и есть, а не как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nimvul Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 16 034 публикации 27 589 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 звук двигателя как на минитракторе или мотоцикле АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kvazimodo2012 Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 4 320 публикаций 116 620 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 10 Мар 2016 - 21:46 пользователь Jarget сказал:Звук у LOWE - как у моего мопеда.На некоторых танках звук мотора такой - как будто скоро танк заглохнет.При поворотах башни - звук ржавой консервной банки.При окончании сведения - вообще непонятный звук.А вообще звуки стали как будто ты находишься в эпицентре лязганья всевозможных металлических предметов - но не боя.Пропало ощущение реальности боя. Вы были в реальном бою? Не смешите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_South_Wind Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 367 публикаций 42 490 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 10 Мар 2016 - 22:52 пользователь kvazimodo2012 сказал:Вы были в реальном бою? Не смешите. да какой *** реальный бой? я хочу экшен..как в трансформерах, белом тигре, битва за сталенград, излом..итд...а нелязганье кастрюль, раньше арта попадала, так аж клава из рук выскакивала, а сейчас непоймеш. мс-1 шалит7 на 1к хп-нерфить пора мс-1 1 лучшее что было! спс за перевороты! теперь на лт катаюсь на первой скорости... после WGL донат жене!!! свои подарки-квесты выполняйте сами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AdvenTurkA Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 1 953 публикации 21 543 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 (изменено) Звуки удовлетворительно, что с Е-75 стало? Опять нерф по тихому? Он уже не виляет хвостом, разгона нет..Почему никогда нет анонсов по нерфу? Пора бы говорить о нерфе, что так то вот так, качайте япошек, киньте больше в донат - более откровенней было бы, а то все по тихому же у вас, а это не красиво, помню, в 080 (или как там) о каждом танке писали, что с ним будет в обнове, СЕЙЧАЧ ПОФИГУ- САМ РАЗБИРАЙСЯ... Изменено 10 марта, 2016 пользователем AdvenTurkA 2 Играю редко и только в рандоме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0qWmGxhEdHYA Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 6 549 публикаций 34 750 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 (изменено) 10 Мар 2016 - 21:36 пользователь Agressya11547 сказал:Хотелось бы узнать у разработчиков почему: Попадание любого снаряда напоминает звук того металлического СССРовского 3-х литрового бидончика? Дык... танк представляет собой железный ящик. Залезь в железный контейнер, и попроси приятеля долбануть по нему кувалдой... И узнаешь каким звук должен быть. А то в игре у них в ушах звенит, понимаешь ли... Разрабы! Звуки хороши, но звук выстрела я бы сделал громче. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Agressya11547 Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 229 публикаций 43 369 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 (изменено) 10 Мар 2016 - 19:59 пользователь ____18____ сказал: Дык... танк представляет собой железный ящик. Залезь в железный контейнер, и попроси приятеля долбануть по нему кувалдой... И узнаешь каким звук должен быть. А то в игре у них в ушах звенит, понимаешь ли... Я например работаю термистом (термическая обработка металлов), и да, я знаю как звучит удар по металлу той или иной твёрдости, размера, формы..., да, он звенит, но не как пустой бидон...Пустой контейнер гремит, но не звенит! Изменено 10 марта, 2016 пользователем Agressya11547 1 ВЕРНИТЕ ЖЕМЧУЖНУЮ РЕКУ И СКРЫТУЮ ДЕРЕВНЮ...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_sytiner_v_tanke_ Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 1 публикация 11 664 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 С обновлением до версии 0.9.14, игра перестала запускаться, сперва просто ничего не происходило после нажатия в лаунчере кнопку "играть" скачал заново сейчас нажимаю "играть" вылазит черный экран и игра вылетает, конфиг ПК на максималки в хд клиенте на 60 фпс вытягивает. в чем проблема может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anderi_V_O_D Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 1 публикация 25 322 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 Проблема с падениями в новой физике . Слетаешь с небольшой высоты и теряешь все хп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 10 Мар 2016 - 22:36 пользователь Agressya11547 сказал:Хотелось бы узнать у разработчиков почему:1. Захват цели сбрасывается сам сразу же после захвата?2. Сплэш арты имеет звук обычного попадания? Без помощи мода лога урона я, например, не замечаю что стреляла арта...3. Попадание любого снаряда напоминает звук того металлического СССРовского 3-х литрового бидончика?4. Фраги неверно засчитываются? Уважаемый игрок, проблему с сбросом захвата цели и фрагами воспроизвести не удалось. Пожалуйста предоставьте ссылку на реплей боя, в котором эти события имели место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_DydUxF2cIE7L Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 3 публикации 22 117 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 Вот реально достают ответы вроде "че вы гоните, вы в настоящем танке посидите что бы узнать какой звук, привыкайте к новым, просто вы раки а звук норм" и т.д.Ну мне реально не понятно как можно играть если в новой озвучке много несоответствий предыдущей, а ряд звуков остался прежним. Когда заходишь в бой играет прежняя музыка (кстати тоже с багами, то прерывается вообще, то один звукоряд на другой накладывается), голосовая озвучка вроде та же, но на фоне новых звуков двигателей, окружения и выстрелов кажется какой-то уж очень далекой. Порой голосовая озвучка вообще после первых попаданий пропадает. Главное ощущение от новой озвучки что вокруг что-то шумит и информации никакой. Вообще порой не понятно - попал-не попал, пробил-не пробил. За звуки выстрела орудия не говорю тут уже много написали.Получается теперь нужно еще пол-года привыкать к новому звуку. А пока такое ощущение что идет какое-то стерео но у меня работает только один канал, и то периодически меняется с правого на левый. За два дня никак не могу сбалансировать громкость разных звуковых событий что бы хоть как-то приемлемо можно было играть я уже не говорю комфортно.Я понимаю что в реальном бою может так все и есть. Ну тогда пусть разработчики выдадут всем по настоящему танку, укажут место встречи и будем всей 90-миллионной братией гонять в настоящие танки.По поводу автоприцела - да постоянно пропадает и сбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации