Перейти к содержимому

Бан 1.19.3

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
40 668 боёв
10 Мар 2016 - 19:23 пользователь Brutus_II сказал:

ну для особо непонятливых вот человек путин скинул ссылочку на статку Тса , из которой явно видно что индивид в декабре 2015 года не только занимался подставой , но еще и ботоводил в наглую - 0,66 выстрела за бой  и 45 среднего урона , совсем не бот ... в другие месяцы отличия существенные :crab:

Ну я также могу сказать, что ты убил Кеннеди и не важно сколько тебе лет. Голословных обвинений не надо. Даже если на моем акке гоняли в декабре то почему забанили в марте? Мне ЦПП вернул и технику и деньги (за что им большое спасибо), так что я считаю это пройденым этапом

Игроки
1 181 публикация
2 098 боёв
10 Мар 2016 - 22:30 пользователь Nukki сказал:

Ну я также могу сказать, что ты убил Кеннеди и не важно сколько тебе лет. Голословных обвинений не надо. Даже если на моем акке гоняли в декабре то почему забанили в марте? Мне ЦПП вернул и технику и деньги (за что им большое спасибо), так что я считаю это пройденым этапом

а что есть сроки давности нарушений ? нет

передача акка разрешена ? нет ( гоняли на акке ...:D заходили в бой и стояли на респе)

ботоводство разрешено ? нет

еще касяки какие нибудь свои расскажи , а потом скажи что не виноват , сам же спалился и явно не от большого ума

Игроки
54 публикации
40 668 боёв
10 Мар 2016 - 19:39 пользователь Brutus_II сказал:

а что есть сроки давности нарушений ? нет

передача акка разрешена ? нет ( гоняли на акке ...:D заходили в бой и стояли на респе)

ботоводство разрешено ? нет

еще касяки какие нибудь свои расскажи , а потом скажи что не виноват , сам же спалился и явно не от большого ума

Мда, неадекватов тут больше, чем в самой игре, с умом у тебя проблемы.

Тема создана не поплакаться, а попросить тыкнуть меня в пункт правил который имеется ввиду. Здесь http://worldoftanks.ru/ru/content/wot_game_rules/ такого пункта 1.19.3 нет, поэтому и спрашиваю, что имеется ввиду.

Изменено пользователем Nukki
Игроки
623 публикации
47 980 боёв
10 Мар 2016 - 22:51 пользователь Nukki сказал:

Мда, неадекватов тут больше, чем в самой игре, с умом у тебя проблемы.

Тема создана не поплакаться, а попросить тыкнуть меня в пункт правил который имеется ввиду. Здесь http://worldoftanks.ru/ru/content/wot_game_rules/ такого пункта 1.19.3 нет, поэтому и спрашиваю, что имеется ввиду.

имеется ввиду что лбз на т-22 сделали чтобы вас дурачков забанить. нормальные люди только глянули на условия лбз сразу поняли что там нечего ловить, как говориться на каждую хитрую *** найдется свой ...
Игроки
3 публикации
10 387 боёв
В ЦП нету смысла писать, там сразу посылают в открытую, подождем большой список забаненных с обоснованиями.
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
11 Мар 2016 - 00:00 пользователь Nukki сказал:

Я так понимаю что это такое только за договорные бои? А что если я соло играю? в клане последний раз был год назад? ЛБЗ не вымучиваю, в укрепах не катаюсь? Почему пишут что без права на обжалование?

Получить консультацию по поводу наложенных на ваш аккаунт ограничений вы можете в центре поддержки пользователей. Раздел "Нарушения правил игры", подраздел "Обжалование наказаний".

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...